Казалось бы мелочь - при покупке товаров на ebay или amazon требуется указать адрес доставки и увы, Украина не в списке стран для прямой доставки. А в реальности, это ограничение куда в большей степени неприятно, чем отсутствие безвизового режима с Европой.

А интерес к этим торговым площадкам в Украине безусловно есть. Причины интереса предельно просты:

1) стоимость товаров даже с учетом сложности доставки может быть значительно ниже, чем при других вариантах покупки;
2) расширяется диапазон товаров, особенно новинок и раритетных товаров.

Что делать? Решение как всегда появляется, если есть спрос. И один из таких вариантов - найти себе в Канаде или Америке друзей, от имени которых можно делать покупки. Хорошо если это родственники и готовы вам помочь. А если таких друзей-родственников нет? Тогда вариант - использовать посредников, которые по сути предоставят вам услуги по получению американского адреса. Как это реализуется практически можно узнать на сайте, предоставляющем услуги по покупке товаров из Америки с доставкой.

К сожалению, для любителей интернет-покупок это не единственная проблема. Есть еще куча других ограничений, например, не возможность комфортного вывода в Украине денежных средств из системы PayPal. Использование этой системы повышает безопасность проведения операций по покупке (не надо светить свою карту Виза и ее данные в сети). Но, увы, пока PayPal не пришла в Украину полноценно, хотя такие переговоры постоянно ведутся. Остается ждать.

Рубрика: РАЗНОЕ

 Похожие публикации
2016-06-14 • Просмотров [ 443 ]