Похоже в состязании «классическое TV» vs «Ютюб-блогеры» наметился перевес в пользу последних. Если посмотреть число таких Ютюб-каналов и количество просмотров и подписчиков и сравнить с числом просмотров роликов, выпущенных разными местными студиями, то становится ясно, что на плаву держатся пока еще только центральные каналы. В чем причина такой тенденции? Попробуем привести основные причины.

  • Эффект присутствия - репортаж блогеры ведут от первого лица, а значит у зрителей создается иллюзия личного присутствия, что нравится многим.
  • Без цензуры - фактически в таких Ютюб-канал материал подается без цензуры, что усиливает эффект доверия к материалу.
  • Качество - современная видео-техника стала доступной по цене и качество любительских видео сравнялось с качеством новостных репортажей.
  • Талант - среди ютюб-блогеров реально большое число талантливых людей, способных создавать самостоятельно качественный контент.
  • Скорость - материал попадает к зрителю очень быстро, а значит актуальнее чем выпуски новостей.
  • Общение - можно напрямую общаться с автором ролика, задавать вопросы, давать советы.
Безусловно, все это не может не будоражить умы зрителей и каждый второй обязательно подумает - а ведь я тоже так могу. Да и желание попасть в телевизор заложено в зрителе давно, а тут такая возможность: снял ролик, выложил в сеть и жди лайки. Завораживает и увлекает многих. Правда и разочарование тоже приходит быстро - сегодня не так просто заполучить аудиторию тех, кто станет подписчиком вашего канала. И рано или поздно придет осознание, что подписчиков надо покупать, чтобы стать знаменитым.

Как накрутить подписчиков YouTube безопасно и с умом

Конечно, наилучший способ заполучить зрителей на свой ютюб-канал - создавать супер-контент, но даже его наличие не гарантирует быстрый успех. Можно попробовать взять интервью у знаменитости, чтобы его посмотрели миллионы. Но, это если повезет. Можно оказаться первым в месте, где что-то произошло значимое и что вызовет интерес у десятков тысяч. Но, это если повезет. Можно придумать новый оригинальный способ подачи материала, а не начинать свой репортаж словами - «Привет, друзья. Вы смотрите канал - .... ». Но, это если повезет. Самый же тривиальный способ привлечь подписчиков - купить их лояльность за деньги. Грустно? Да, но это работает. Но, и тут есть нюансы - делать это надо осторожно и с умом. Советует познакомиться вот с этим сервисом: https://avi1.ru/podpischiki-v-youtube-za-dengi/, чтобы не жалеть о зря потраченных деньгах.

Ну а если вы решили взяться за интернет основательно и зарабатывать в сети и на других соцсетях, то стартуйте вот отсюда: https://avi1.ru/ - сервис SMM.

Рубрика: ИНТЕРНЕТ

2019-06-01 • Просмотров [ 303 ]