Не каждый желающий заявить о себе и своей компании в Интернете может позволить пользоваться услугами профессиональных веб-разработчиков. Кому-то не хватает для этого бюджета, другим – времени, которое требуется на согласование деталей.

Как быстро и с минимальными финансовыми затратами разместить небольшой сайт? Ответ – воспользоваться конструкторами.

Сравним 3 популярных сервиса для разработки лендингов: LPGenerator, Nethouse и Ulanding.

LPGenerator

Многофункциональная площадка. Можно сделать сайт на базе одного из 300 готовых шаблонов или построить собственную конструкцию, собрав макет из готовых блоков.

Большое количество встроенных опций, перегружает панель управления. Сервис предлагает ряд обучающих материалов, но полностью понять интерфейс кажется не простой задачей.

Кроме редактора имеет тщательно проработанные модули для ведения бизнеса: подробные статистические отчеты, собственная CRM-система, инструменты взаимодействия с клиентами.

Есть способы работы с социальными сетями.

Стоимость лежит в диапазон 559 - 11011 рублей в месяц при оплате за год. Тестовый период – неделя. Не так много, чтобы вникнуть во все «фишки».

Nethouse

Конструктор нацелен на простоту работы. Разобраться с ним легко: редактирование происходит в визуальном режиме. Больше 100 готовых дизайнерских решений на выбор. Шаблоны адаптивны: одинаково отображаются на всех типах устройств.

Привязка дополнительных виджетов для SEO и маркетинга расширяет круг возможностей сайта.

Отличительная особенность Nethouse – универсальность.

Доступно для действующего интернет-магазина с организованной системой платежей - подробнее о том, как создать интернет-магазин https://nethouse.ru/internet-magazin

Самый дорогой тариф – 415 рублей в месяц. Можно пользоваться и бесплатно. Подключение собственного домена обходится от 1 рубля в месяц.

Ulanding

Молодой конструктор, появившийся на рынке в 2017 году. Годится для работы новичкам. Разработка ведется перетаскиванием нужных блоков («Заголовок», «Текст», «Картинка», «Разделитель» и других) в рабочую область выбранного шаблона. Изменения осуществляются сразу же. Это не совсем удобно: пользователи заметят и будут смущены проводимыми обновлениями.

Ulanding действует по принципу проектов. Каждый такой проект включает до 10 лендингов. Пользователям показывают их по очереди и собирают статистику посещений. Так отслеживают наиболее удачный вариант.

Цена за работу в сервисе варьируется с 6,15 до 17,10 долларов. Ознакомительный период – 7 дней.

Вывод

Из рассмотренных сервисов, привлекательнее выглядит Nethouse. Низкая стоимость, широкая функциональность, неограниченное время на бесплатное изучение – факторы, говорящие в пользу этого конструктора. Подробные инструкции про создание сайта с нуля - https://nethouse.ru/sajt-s-nulya

LPGenerator – мощный, но сложный и дорогой. Новичкам не подойдет.

Ulanding – перспективный, есть интересные особенности, но пока еще слишком «сырой». Если разработчики примут усилия, скоро составит достойную конкуренцию.

Рубрика: ИНТЕРНЕТ

2018-10-29 • Просмотров [ 106 ]