Впервые пользователям Айфон 6 был представлен еще осенью 2014 года. В это время телефон наделал много шума. Ведь смартфон был выпущен с большим дисплеем 4,7 дюйма. Такие изменения в Apple-телефоне порадовали многих покойников яблочной техники. В результате iPhone 6 установил рекорд по продаваемости. Однако свою популярность телефон получил не только из-за размеров экрана. Шестая модель смартфона от Apple сделала настоящую революцию среди мобильных устройств.

Узнаваемый яблочный дизайн iPhone 6

Шестая модель телефона от Apple имеет цельный корпус из алюминия. Производитель выпустил смартфон, который не похож на другие iPhone. У аппарата практически незаметен переход между задней частью из алюминия и передней поверхностью из стекла. Телефон также отличается немного скругленными торцами. Такая форма корпуса позволяет легко поднимать смартфон с любой поверхности.

IPhone 6 также имеет уменьшенные боковые рамки, которые расположены вокруг экрана. Устройство еще отличается наличием на задней поверхности выпирающей камеры. Вес и размеры смартфона позволяют удобно использовать телефон даже одной рукой. Особенно никаких проблем не будет испытывать человек, у которого большие ладошки. Тем более клавиша питания расположена на правой грани.

Технические особенности iPhone 6

Большой дисплей телефона отличается насыщенными и четкими цветами. Любому пользователю приятно смотреть на такой экран. Помимо этого, яблочный смартфон имеет и другие преимущества перед предыдущими моделями:

  1. Работает телефон на основе процессора с двумя ядрами. В устройстве также установлен четырехъядерный видеопроцессор и чип движения. При этом объем оперативной памяти составляет 1 ГБ. Поэтому «шестерка» гораздо быстрее других аналогичных устройств.
  2. Смартфон оснащен Touch ID, который работает гораздо быстрее, чем сканер отпечатков на предыдущей модели.
  3. Аппарат с новым аккумулятором позволит использовать устройство в течение полного рабочего дня. Батарея рассчитана на 50 часов прослушивании музыкальных треков или на 14 часов беспрерывного разговора.

На начало продаж iPhone 6 можно было купить с 16, 64 и 128 ГБ памяти. Через несколько лет в продаже появился телефон с 32 ГБ флеш-памяти. Такой вариант смартфона можно приобрести только в розничных сетях. Если же нужен аппарат стандартной модификации, тогда рекомендуется обращаться в официальный магазин.

Рубрика: ПРОДАМ

 Похожие публикации
2019-05-16 • Просмотров [ 9 ]