Не сделаем открытия, если в очередной раз прозвучит фраза - «студенту на стипендию не прожить». Именно поэтому тема заработка для студента была, есть и будет еще долго актуальной. И если в каникулы можно работать где угодно, то в учебном году не все так просто. Поэтому та идея заработка, которая прозвучит тут будет максимально привязана к учебному процессу. Так сказать работа по месту учебы. И это реальная идея.

Наверное, все слышали про заочную форму обучения. Студент-заочник приезжает на сессию несколько раз в год и остальное время занят на производстве. Ему явно не до выполнения контрольных и дипломных работ. Более того, иногда даже нет времени найти самостоятельно в интернете тех, кто поможет решить проблемы. Да и часто заочники опасаются связываться с малоизвестными им сервисами. Вот на этом и можно сыграть. Вы, уверенный в себе студент дневного отделения, испробовавший на себе, к примеру сервис, предлагающий выполнение дипломных и курсовых работ: https://zaochnik.ru/diplomnaya-rabota/ и вам приходит в голову мысль - а не стать ли посредником между заочниками с их проблемами и известным вам ресурсом. Заочники заказывают работы вам, а вы уже оптом на сайте со своим интересом. А может какую работу и самостоятельно удастся осилить и податься в исполнители. И это может стать вполне приличной подработкой, которая явно пойдет в пользу всем ее участникам. Можно потом еще заочника натаскивать на защиту выполненной работы, чтобы понимал о чем идет речь и мог ответить на вопросы.

Правда, надо признать, что во многих университетах число, так называемых, заочников стремительно падает. И это тенденция, которая уже явно прослеживается. На смену таким формам учебы как вечерняя и заочная приходит дистанционное обучение. И это тоже повод, чтобы задуматься над тем, как найти тех, кто нуждается в выполнении онлайн заданий удаленно. Тут есть где развернуться.

Рубрика: УЧЕБА | Тел.: 8-800-333-86-44 Оформить заявку | Email: zakaz@zaochnik.ru

 Похожие публикации
2019-08-19 • Просмотров [ 20 ]