Смартфоны от компании Xiaomi всегда славились своей функциональностью и дешевизной. Они выглядят стильно и очень популярны во всём мире. Модели Xiaomi Mi 9 не уступают другим моделям в серии ни по внешнему виду, ни по популярности.

Телефон поставляется в ничем не примечательной коробке, в которой имеются: скрепка для извлечения сим-карты, прозрачный чехол, сетевой адаптер, переходник USB-C – 3.5 мм и USB кабель. Стоит отметить серьёзный минус, относящийся ко всем моделям Xiaomi – это отсутствие наушников в комплекте.

Цена на Xiaomi Mi9 колеблется где-то в районе 30.000 рублей и по сегодняшним меркам это довольно дёшево. Смартфон позиционируется как флагман, при том, что он не обладает передовыми технологиями в области мобилостроения. Но стоит учесть что он дешевле своих главных конкурентов в целых 2 раза.

Говоря о внешнем виде устройства, отметить нечего. Смартфон ничем не примечателен и даже очень привычен. Его дизайн выделяется лишь закруглёнными углами.

Говоря о дисплее, можно выделить негодования пользователей о каплевидном вырезе, для фронтальной камеры. Диагональ экрана равна 6.39 дюймам. Разрешение смартфона – 2340x1080px.

В смартфоне установлен аккумулятор на 3300 мАч. Телефон держит зарядку очень хорошо, на максимальной яркости можно играть в игры на протяжении 10 часов, а просматривать видеоролики в течение 20 часов. Благодаря стандартному кабелю телефон можно зарядить полностью за 1.5 часа.

Телефон поддерживает две сим-карты, с поддержкой 4G. Смартфон отлично ловит абсолютно во всех помещениях. Тесты показывают, что постоянно в работе находится 25 спутников, что очень впечатляет. К сожалению, в смартфон нельзя вставить microSD, ведь объём встроенной памяти равен 64 Гб, чего многим пользователям не хватает.

Смотря не телефон сзади, невозможно не заметить громоздкую камеру, которая так и бросается в глаза. Из-за сильной выпуклости камеры, телефон лежит на столе очень неустойчиво. Фронтальная камера отлично справляется с передачей мелких деталей. На главном объекте делается фокус, а фон немного размывается. Видеоролики можно записывать при 60 fps в формате 4K. Картинка детализированная, качество стабилизации также на уровне. Запись звука реализована отлично, нет искажений и различных шумов.

Подводя итог можно сказать, что это обычный смартфон, он не произвёл фурор. Это просто обновлённая предыдущая версия, которая неплохо снимает, все действия происходят молниеносно, но в телефоне нет никакой изюминки.

Рубрика: РАЗНОЕ

 Похожие публикации
2019-07-05 • Просмотров [ 22 ]