Не секрет, что именно программисты чаще других планирую релокацию к месту работы в другие страны. Почему? Все просто - есть спрос на квалифицированных специалистов и нет особых проблем с адаптацией к работе. Python или JavaScript в любой стране Python и JavaScript.

Да и знание английского языка, необходимого для общения и работы в другой стране для программистов не проблема. Как правило, базовый уровень есть у всех, иначе никак не получится быть программистом, не читая технической документации. И что, никаких проблем нет, с которыми приходится сталкиваться после релокации? Увы, проблемы могут возникать с документами. Часто требуется их международная верификация или тот же апостиль на документах. И все это из-за того, что уж слишком много поддельных документов за границей пытаются использовать выезжающие. Именно поэтом следует позаботиться заранее о получении заветного штампика на ваших документах, подтверждающих образование и квалификацию.

Также может потребоваться заверенный перевод, например, вашей выписки из диплома с перечнем изучавшихся предметов и количества часов, если вы планируете продолжить обучение за границей. Сделать апостиль и заверение перевода вам могут в специализированном бюро переводов Апрель в Киеве на законных основаниях и в кратчайшие сроки. Позаботьтесь об этом заранее перед сменой локации, чтобы потом не пришлось тратить время и деньги зря.

Рубрика: РАЗНОЕ | Тел.: +38 (044) 501-25-37, 236-58-08, 451-75-07 | Контакт: Украина, Киев, ул. Юрия Поправки, 1

 Похожие публикации
2019-07-06 • Просмотров [ 25 ]