Один из способов заработка в Сети — участие в партнерской программе по бинарным опционам. Торговать опционами не нужно. Заработок строится на привлечении пользователя на площадку брокера и его конвертирования в трейдера. По ссылке https://adbid.biz/blog/offer-binary-options.html можно ознакомиться с информацией о способах выплат.


Как выбрать брокера

У многих брокеров есть партнерки. Отличия в сумме, которую они готовы платить своим партнерам. Но везде действует одно правило — чем активнее привлеченные клиенты, тем больше денег получит партнер. На заработок влияет и качество работы брокера.

Перед регистрацией обратите внимание на ряд нюансов:

  • Надежность брокера. Это важно не только для тех, кто планирует зарабатывать на торговле. Партнера это тоже касается. Он может столкнуться с тем, что брокер будет задерживать или уменьшать вознаграждение.
  • Условия для партнера. Есть несколько программ по начислению вознаграждения партнеру. Нужно выбрать подходящую для себя. Получать доход можно единоразово после совершения новым трейдером определенного числа сделок либо регулярно получать процент от его сделок.
  • Условия для трейдера. Если условия не привлекательны для трейдеров, то и прибыль компании невысока. В таком случае клиента не заманишь на площадку.

Партнерские программы брокеров

Binpartner — программа от брокера Binomo. Владельцы сайта и обычные пользователи могут получить доход. Привлекать клиентов можно через социальные сети и тематические сайты. На сайте размещена подробная инструкция об участии в партнерке. Главное преимущество — постоянное получение дохода от привлеченного клиента. В сервисе можно отслеживать статистику и источники трафика, а также подбирать рекламу.

Еще одна надежная партнерка — Olymp Trade, позволяющая получать 60% от дохода брокера. Это одна из лидирующих программ. Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться в программе. После этого можно использовать рекламу для привлечения клиентов. Можно найти подробную информацию по привлечению трафика здесь чтобы зарабатывать больше.

Еще одна программа — Бинариум, принадлежащая одному из самых известных брокеров в России. Партнеры могут получать доход разными способами:

  • процент от сделок активных клиентов (35% от дохода брокера);
  • регулярные выплаты: процент от сделок клиентов + 50$ после того, как привлеченный трейдер совершил оборот на 100$;
  • единоразовое вознаграждение в размере 20$ за каждого трейдера, если в течение месяца пригласить в компанию более 20 активных пользователей.

Рубрика: ЕСТЬ РАБОТА

 Похожие публикации
2019-06-03 • Просмотров [ 29 ]