Тренд последнего года - процент видео-контента устойчиво растет. Причин такой тенденции несколько;
1) качество видео, записываемого камерами обычных смартфонов достигло вполне приличного уровня;
2) массовое увлечение видео-блогерством просто поражает;
3) софт стал настолько дружественным, что с монтажем видео может справиться любой.

Надо отметить, что видео массово выкладывают и на Ютюб и в инстаграм. Благо форматы позволяют делать это почти в один клик, а желание заработать на своем видео не только славу, но и деньги сегодня зашкаливает. Но, тем не менее, надо понимать, что в этой области конкуренция достаточно высока и результат зависит от многих факторов. В том числе и в первую очередь от качества видео. И если у вас, как у личности есть харизма и талант к подаче контента, нужны еще и умения и навыки обычного монтажера видео.

Одна из основных проблем, с которой сталкивается видео-блогер состоит в том, что надо качественно собрать видео-ролик из нескольких фрагментов видео. Редко кому удается записать весь сюжет за один раз. Особенно, если видео пишется в одиночку, то эта проблема чрезвычайно актуальна. Мы проанализировали статистику запросов в которых интернет пользователи интересуются тем как соединить два любых видео в одно и представили динамику этих запросов на графике (см. ниже):

Соединить видео

А вариации запросов и популярность разных ключевых фраз представлены в следующей таблице.

Статистика

Очевидно, что проблема есть и она требует решения. Конечно, есть специализированный софт промышленного уровня для профессионалов. Но, стоит он не дешево, а самое неприятное в том, что в его настройках и тонкостях разобраться рядовому видео-блогеру на старте не так то просто. Требуется время и усидчивость. Но, задача может быть решена и значительно проще. Для этого можно использовать программу «ВидеоМАСТЕР». Простой и интуитивно понятный интерфейс в сочетании с необходимым инструментарием и позволяет соединить два видео в одно быстро и качественно. Можете зайти на сайт, занимающийся продвижением редактора и убедиться в простоте софта самостоятельно.

Кстати, дружеский совет. Стоит воздержаться от использования онлайн-конверторов и онлайн-редакторов видео. Знаете почему? Все просто, если подумать, почему вам бесплатно онлайн предоставляют такие возможности, то можно догадаться, что ваше видео может попасть в свободный доступ после пользования такими редакторами.

Рубрика: РАЗНОЕ

 Похожие публикации
2019-07-19 • Просмотров [ 28 ]