Как и в любом бизнесе, ИТ-рынок подчиняется трендам и тенденциям и очень важно своевременно сделать прогноз на будущее. Если совсем недавно можно было наблюдать бум сайто-строительства, то сегодня эта ниша близится к своему насыщению. То же самое можно сказать и про интернет-магазины: кто хотел - тот уже давно заказал себе интернет-магазин, а кто только это делает сейчас, то скорее всего воспользуется готовым «коробочным» решением и быстро войдет в рабочий режим.

Ну, во-первых, тренды на перспективу важны самим айтишникам, так как тут тоже есть некая инерционность и запуская сегодня некий стартап, надо понимать его ценность и востребованность на рынке завтра. А во-вторых, конкурентную борьбу на рынке никто не отменял и практически любой предприятие сегодня и его руководство должно понимать как удержаться на плаву и обойти конкурентов завтра.

А основа конкуренции - непродуктивные расходы на бизнес. Уменьшение таких расходов позволяет снизить затраты, формирующие окончательную цену на товар, производимый бизнесом, а значит обойти тех, кто вынужден продавать свою продукцию дороже. Понятно, можно удешевлять продукцию за счет оптимизации качества материалов, заработной платы работников, расходов на обслуживание оборудования, эксплуатацию помещений, но это дает временный эффект и может привести к падению качества продукции. И что делать? - спросите вы.

BAS - лучшее решение для бизнеса

Ответ есть: автоматизация бизнеса. Вложения в софт и программное обеспечение вашего бизнеса - долгосрочная и устойчивая перспектива повышения конкурентности вашей продукции на рынке. Софт линейки Business Automation Software или программы BAS уменьшают непродуктивные затраты вашего предприятия и более того, ускоряют цикл создания продукции от покупки материалов до формирования цены. К примеру, автоматизация бизнеса уменьшает число специалистов его обслуживающих, а значит и расходы на зарплату. Кроме того, уменьшается число ошибок - человеческий фактор никто не отменял. Кстати, уменьшение числа сотрудников уменьшает и расходы на помещения в которых они должны были бы работать.

Правильное и грамотное формирование используемого для бизнес автоматизации программного обеспечения специалистами компании НЕТСОФТ может позволить снизить расходы даже не на 10-20% а в разы, что быстро окупит расходы на покупку софта. Модульность же и приемлемая цена BAS позволяет начать автоматизацию прямо сейчас и масштабировать ее комплексно, создавая единое бизнес пространство.

Рубрика «Бизнес»
2021-12-05 • Просмотров [ 367 ]


 Похожие публикации