ФОРУМ » 
             Вход 
    ЧАТ »     [ НОВОЕ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК ]    

Страница 1 из 11
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИСТЫ ОТДЫХАЮТ » Любимые фильмы » Transformers
Transformers
CKAJIbIIEJIb   18.03.08 ● 20:14 ● № 1 ● Измененно CKAJIbIIEJIb - Вт, 18.03.08, 20:23
Вот тоже фильмец с шорошим сюжетом и отличной графикой. Фильм очень класно снят. "Я Легенда" и рядом не валялся ИМХО.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
UA
flin   18.03.08 ● 20:43 ● № 2
Не знаю, не знаю... Мне со смыслом больше нравятся, чем по старым американским комиксам...

я все понимаю...
UA
Ygine   18.03.08 ● 21:42 ● № 3
ну трансформеры это понравились тем кому Прёт такое видение технологии и такое графическое оформление преобразований =) + немогу неупомянуть что уже снимают 2-ю часть сего фильма которая выйдет гдето под конец 2009 года =)
UA
CKAJIbIIEJIb   18.03.08 ● 21:49 ● № 4 ● Измененно CKAJIbIIEJIb - Вт, 18.03.08, 21:49
Ну ты посмотри фильм и тогда смысл дойдет вообщето смысл очень глубокий а лутче вслушайся в сауд трек он поможет понять (What I've done). Да и воопще есть очень много прикольных моментов. Я советую к просмотру.

Фильм хорош не только графикой как фентези он покоряет еще и своими комедийными качествами как смотрел первый раз часто оказывался под столом от смеха.

UA
LofD   18.03.08 ● 21:56 ● № 5
CKAJIbIIEJIb , ну если честно особого юмора чтобы загнать тебя под стол не нужно.
«Свои» поймут biggrin

Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
UA
streamer   18.03.08 ● 22:01 ● № 6
это точно подмечено..
UA
CKAJIbIIEJIb   18.03.08 ● 22:02 ● № 7
Ну как хотите я назвал на свой вгляд самый лутчий фильм 2007 года, ваше дело посмотреть его или нет.

UA
Listik   02.04.08 ● 16:00 ● № 8
Фильм классный.....не спорю....но по 300 раз смотреть его.....был бы он со смыслом хотя бы....

Обьясните как я сюда попал...???
UA
DoVe   04.04.08 ● 00:05 ● № 9
DelphiCoder
Фильм такой, неплохой-красивый, динамичный, быстрый... На один-два просмотра, потом просто тупо смотреть на спецефекты и бегающих по непонятной причине робкав задовбайить)))) имхо

If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
UA
Listik   04.04.08 ● 16:05 ● № 10
мдя....а что ещё знает фильмы типа ТРАНСФОРМЕРОВ?? пусть даже старые....

Обьясните как я сюда попал...???
UA
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИСТЫ ОТДЫХАЮТ » Любимые фильмы » Transformers
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Создать сайт бесплатно