ФОРУМ » 
             Вход 
    ЧАТ »     [ НОВОЕ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК ]    

Страница 1 из 11
Форум ПРОГРАММИСТОВ » АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО » О форуме » Звания на форуме
Звания на форуме
flin   18.03.08 ● 21:33 ● № 1
Увидев звания на форуме "рядовой", "сержант" и т.д. ничуть не удивился... Это наиболее распространенные звания на всех форумах... Может сделаем что-нибудь оригинальное? Допустим можно делить всех на "ламеров", "юзеров"... Два плюса - оригинально и все рвутся подняться до хакеров biggrin

я все понимаю...
UA
LofD   18.03.08 ● 21:39 ● № 2
Если вместо рядового введут что-то типа Ламер, то все будут стремиться сменить это звание. По-моему идея прикольная smile

Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
UA
CKAJIbIIEJIb   18.03.08 ● 21:45 ● № 3
Я как бы тоже за

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
UA
admin   18.03.08 ● 22:18 ● № 4
Давно хотел предложить поменять, но не все сразу. Предлагайте звания, но они должны быть деликатными. Требуется вся последоватльность, а не только первое...
UA
gerra   19.03.08 ● 10:49 ● № 5
А че мне военные ранги нравяться, вполне серьезно, военные программисты)) Можно еще сделать абитуриент, первокурсник, второкурсник... пятикурсник, магистр ну и далее при желаниии
UA
admin   07.04.08 ● 20:40 ● № 6
Хочу возобновить тему обсуждения рангов на форуме, а то как-то в военных рангах какой-то намек, типа служить вам ребята не переслужить.

Можно например: школьник, абитуриент, студент, бакалавр, магистр, аспирант, кандидат, доцент, доктор, профессор, академик, эксперт и т.п.

UA
flin   07.04.08 ● 21:16 ● № 7
Этот вариант норм)

я все понимаю...
UA
AID   07.04.08 ● 21:20 ● № 8
Можно например: школьник, абитуриент, студент, бакалавр, магистр, аспирант, кандидат, доцент, доктор, профессор, академик, эксперт и т.п.

Не ровен час мы так и академиками станем. :)))
admin а кто такой эксперт, я думал, что выше академика только звезды?
С рангами типа школьник, абитуриент, студент, ... думаю может возникнуть путаница в реале и на форуме.
Вот у меня сейчас, благодаря вам, все сходится ранг Лейтенант.
С уважением лейтенант запаса AID.
UA
flin   07.04.08 ● 21:23 ● № 9
Quote (AID)
Вот у меня сейчас, благодаря вам, все сходится ранг Лейтенант.

Ну чтож лейтенант) по пивку? звание позволяет))

я все понимаю...
UA
admin   07.04.08 ● 21:26 ● № 10
АИД(у)

Согласен с тем что надо придумать нечто абстрактное, но всем понятное.

UA
AID   07.04.08 ● 21:42 ● № 11
Так как мы на сайте ПРИМАТОВ, предлагаю вариант:
Primat
Homo habilis - человек умелый
Homo ergaster - человек трудолюбивый
Homo erectus - человек прямоходящий
Homo sapiens - человек разумный
UA
Listik   07.04.08 ● 22:52 ● № 12
Quote (AID)
Так как мы на сайте ПРИМАТОВ, предлагаю вариант

вариант мне не понравился, так как люди не будут знать какое звание носят.

Обьясните как я сюда попал...???
UA
AID   07.04.08 ● 22:55 ● № 13
вариант мне не понравился, так как люди не будут знать какое звание носят.

Звездочки будут считать.
UA
Listik   07.04.08 ● 23:00 ● № 14
Quote (AID)
Звездочки будут считать.

Ха...но так же не интересно.....они же даже похвастатся не смогут... sad Представьте себе: "А я на форуме УЖЕ Homo erectus !!!".....допустим мне это ни о чём не говорит...

UA
LofD   07.04.08 ● 23:19 ● № 15
Вы предложили всего четыре звания, а тут их вроде бы десять. Ну девять точно есть =\

UA
Listik   07.04.08 ● 23:22 ● № 16
Кстати, ещё вопрос. А как звания присваиваются?? я не пойму систему. у меня во как было 20-40-80-100...непонятно....странный переход 40-80, а потом до следующего ещё 20.....странно

UA
LofD   07.04.08 ● 23:28 ● № 17
Чем больше звание, тем сложнее его достигнуть, что-то вроде геометрической прогрессии. Любителей RPG эта система не удивляет =) А сотня это так, считай бонус для круглого счета

UA
Listik   07.04.08 ● 23:32 ● № 18
ну лан....посмотрим что будет дальше. Но прогрессии я пока не вижу никакой.....

UA
guru   28.03.09 ● 15:42 ● № 19 ● Измененно guru - Сб, 28.03.09, 15:45
Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует
Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по прежнему уверенный, что граблей не существует
Юзер - человек, наступающий на грабли.
Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.
Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.
Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей.

предлагаю такую класификацию, есть (если у меня все хорошо с математикой) 10 званий =), на момент написания поста я должен быть геймером =)

Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
UA
LofD   28.03.09 ● 16:40 ● № 20
Прикольно) +1

UA
flin   29.03.09 ● 22:22 ● № 21
зачед)

я все понимаю...
UA
Форум ПРОГРАММИСТОВ » АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО » О форуме » Звания на форуме
Страница 1 из 11
Поиск: