Сайт для студентов, школьников, преподавателей, программистов и математиков. Здесь можно online решить задачу, пройти
тесты, найти решение или программу, получить помощь. Можно добавить задачу, программу, статью.
Увидев звания на форуме "рядовой", "сержант" и т.д. ничуть не удивился... Это наиболее распространенные звания на всех форумах... Может сделаем что-нибудь оригинальное? Допустим можно делить всех на "ламеров", "юзеров"... Два плюса - оригинально и все рвутся подняться до хакеров я все понимаю...
Если вместо рядового введут что-то типа Ламер, то все будут стремиться сменить это звание. По-моему идея прикольная Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
Давно хотел предложить поменять, но не все сразу. Предлагайте звания, но они должны быть деликатными. Требуется вся последоватльность, а не только первое...
А че мне военные ранги нравяться, вполне серьезно, военные программисты)) Можно еще сделать абитуриент, первокурсник, второкурсник... пятикурсник, магистр ну и далее при желаниии
Можно например: школьник, абитуриент, студент, бакалавр, магистр, аспирант, кандидат, доцент, доктор, профессор, академик, эксперт и т.п.
Не ровен час мы так и академиками станем. :))) admin а кто такой эксперт, я думал, что выше академика только звезды? С рангами типа школьник, абитуриент, студент, ... думаю может возникнуть путаница в реале и на форуме. Вот у меня сейчас, благодаря вам, все сходится ранг Лейтенант. С уважением лейтенант запаса AID.
Так как мы на сайте ПРИМАТОВ, предлагаю вариант: Primat Homo habilis - человек умелый Homo ergaster - человек трудолюбивый Homo erectus - человек прямоходящий Homo sapiens - человек разумный
Ха...но так же не интересно.....они же даже похвастатся не смогут... Представьте себе: "А я на форуме УЖЕ Homo erectus !!!".....допустим мне это ни о чём не говорит...
Обьясните как я сюда попал...???
Кстати, ещё вопрос. А как звания присваиваются?? я не пойму систему. у меня во как было 20-40-80-100...непонятно....странный переход 40-80, а потом до следующего ещё 20.....странно
Обьясните как я сюда попал...???
Чем больше звание, тем сложнее его достигнуть, что-то вроде геометрической прогрессии. Любителей RPG эта система не удивляет =) А сотня это так, считай бонус для круглого счета
Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по прежнему уверенный, что граблей не существует Юзер - человек, наступающий на грабли. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей.
предлагаю такую класификацию, есть (если у меня все хорошо с математикой) 10 званий =), на момент написания поста я должен быть геймером =)
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!