ФОРУМ » 
             Вход 
    ЧАТ »     [ НОВОЕ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК ]    

Страница 1 из 11
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИСТЫ ОТДЫХАЮТ » Программисты смеются » Утром попытался вставить ключ от квартиры в USB-порт
Утром попытался вставить ключ от квартиры в USB-порт
admin   15.04.11 ● 21:23 ● № 1
Теорема. Всё положительные числа интересны. Доказательство. Предположим противное. Тогда должно существовать наименьшее неинтересное положительное число. Ха, так ведь это чертовски интересно! Противоречие.

Отношение между "чистыми" и "прикладными математиками" основаны на доверии и понимании. "Чистые математики" не доверяют "прикладным математикам", а "прикладные математики" не понимают чистых математиков.

Чистая математика делает то, что можно, и так, как нужно. Прикладная математика делает то, что нужно, и так, как можно.

Жизнь - комплексная, так как в ней имеются "реальные" и "мнимые" компоненты.

- Ты кем работаешь? - Математиком. - Учитель? - Нет, просто решаю задачи. - А, репетитор, натаскиваешь? - Нет, я свои задачи решаю.

- Сколько объяснять?! Вот это в уравнении называется "неизвестное", а не "фиг знает, что"!

Правильный обращение в техсаппорт (ответ приходит мгновенно):
"уважаемый провайдер! у нас не работает интернет... ...потому что на вашем каталисте по адресу x.x.x.x в таблице маршрутизации не прописана наша подсетка y.y.y.y/mm".

- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нём.
- Вы художник? - Нет, я модератор на форуме!

Утром попытался вставить ключ от квартиры в USB-порт.

UA
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИСТЫ ОТДЫХАЮТ » Программисты смеются » Утром попытался вставить ключ от квартиры в USB-порт
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Создать сайт бесплатно