Начнем с лайфхака, хотя обычно самое "вкусненькое" озвучиваем в конце публикации. Правда и в этот раз у вас есть причины дочитать статью до конца. Итак, вы решили, что вам нужен новый ноутбук. Берем в качестве примера именно ноут, так как стоит он не дешево. Дальше вы осознаете, что купить новый компьютер будет дешевле в интернет-магазине, а не в вашем местном техно-центре (если он есть в вашем населенном пункте). И вот тут начинаются мучения: предложений в сети много, официальные дилеры обычно стараются придерживаться ценовой политики компании, товар который продают, так что цены везде приблизительно одинаковые. Кстати, сразу отметайте тех интернет-торговцев, которые предлагают товар со значительным понижением цены. Там что-то точно не так. Но, это еще не лайфхак, а просто дружеский совет.

Переходим к следующему абзацу, что бы тут таки вы получили ценный и не очевидный совет. А начнем с вопроса. А вы знали, что на официальных сайтах крупных мобильных операторов есть обычно свой интернет-магазин? И вот наш лайфхак: в таком магазине можно совершать покупку без опасений. Все легально, товар там не серый, продавцы дорожат репутацией потому что на виду у всех. Как пример, приводим магазин от оператора МТС: https://shop.mts.ru/ с полным набором электронной техники. А если вы еще и клиент оператора, то можно и за акциями следить. А знаете еще почему такую покупку выгодно делать? А у оператора чаще всего есть свои представительства в разных населенных пунктах. И, как следствие, с доставкой и получением покупки проблем не будет. Не благодарите, а поставьте лайк лайфхаку.

Какой ноутбук выбрать?

Чтобы завершить публикацию, как обещали, еще чем-то полезным для наших читателей, и раз уж в качестве примера для покупки был выбран компьютер, то представим вам ноутбук хонор цены на который у МТС вполне заслуживают внимания. Что, удивлены? Почти уверены в том, что Honor у вас ассоциируется со смартфоном или может быть наушниками, но вот то, что у них есть ноутбуки, вы скорее всего узнали впервые. А знаете почему есть смысл выбрать такой вариант? Не раскрученный товар бренда, а известный бренд, предлагающий не привычный для него товар? Ответ такой: а на такой товар нет накруток, компания, как правило, старается занять свою нишу и поэтому ее продукт идет по адекватной цене с целью привлечь покупателей к новому товару внимание. И даже старт продаж новой модели HONOR MagicBook X15 15.6 может пройти без завышения цен, как это бывает на хайпе.

P.S. Иногда мы рекомендуем нашим читателям покупать технику, когда прошел пик ажиотажа, а как следствие, падает цена. Или же следите за тем, когда начинаются продажи компанией, которая хочет отвоевать новое для себя направление на рынке и занять соответствующую нишу.


 Похожие публикации
2022-06-22 • Просмотров [ 135 ]