Вопрос, вынесенный в заголовок, является актуальным и для студентов, заказывающих решение задач по математике или выполнение курсовых и дипломных работ, и для тех, кто эти задачи решает или пишет упомянутые работы. Увы, специальных прейскурантов тут нет и в большинстве случаев и тем и другим приходится ориентироваться на здравый смысл. Все участники такого процесса понимают, что одна задача по математике, например, может быть решена за пять минут, а на решение другой, казалось бы простой с виду, может понадобиться и несколько дней. Так бывает. Особенно неприятна такая ситуация, когда решающий задачу сразу сказал цену, оценив сложность задач на глазок, а оказалось, что не все так просто, как казалось на старте.

Еще сложнее оценивать стоимость выполнения не тривиальных заданий, не имеющих аналогов или требующих творческого подхода. К числу таких работ относится, например, составление технико-экономического обоснования или доклад по какой-то экзотической теме. В таких случаях, ничего другого не остается как полагаться на опыт тех, кто массово выполняет такие задания. Обычно, в таких случаях предлагается заполнить соответствующую форму-запрос на выполнение задания, чтобы узнать ориентировочную стоимость заказа. Пример такой формы вы найдете на сайте zaochnik.com, специализирующемся на выполнении заданий на заказ: https://zaochnik.com/teo/.

Попробуем для наших читателей консолидировать факторы, влияющие на стоимость выполняемых заказов.

5 основных факторов, влияющих на стоимость выполнения заказов

  • Сложность задания - чем сложнее задание, тем больше требуется времени на выполнение и нужна соответствующая квалификация исполнителя.
  • Оригинальность задания - не типичное задание требует индивидуального подхода и поиск соответствующего специалиста.
  • Уровень задания - есть большая разница в том, выполняется ли к примеру работа для уровня бакалавра или для уровня магистра.
  • Сроки выполнения - чем меньше времени отводится на выполнение задания, тем выше будет стоимость работ. Срочность и авральность требуют больше усилий и отказа выполнения других заданий.
  • Вид задания - одно дело решить типовую задачу из учебника и совсем другое дело, написать научную статью или диссертацию.

Рубрика «Репетиторы»
2020-01-13 • Просмотров [ 71 ]


 Похожие публикации