Нравится вам это или нет, но реалии таковы, что ваш сайт, каким-бы классным он ни был, не выйдет в топ по массовой проблематике,и, как следствие, не даст вам ожидаемый трафик, со всеми вытекающими. Это двадцать лет назад было реально получать бесплатные ссылки. Помните, у всех на сайтах была страничка - «партнерам» с кучей готовых кодов ссылок и даже с кнопками размером 88х31. Увы, те времена прошли, обмен ссылками не работает, а просто так их никто ставить не будет. Значит и страничек для партнеров уже никто не делает - они остались в основном на сайтах с солидной историей, например, у нас - смотрите тут «промо».

Крауд-маркетинг (англ. crowd marketing, crowd — «толпа» и marketing — «маркетинг») — технология партизанского маркетинга для рекламы в интернете посредством рекомендаций от участников общения (реакцией на проблему или вопрос потребителей, которую решает бренд, продукт или веб-сайт).,

Осознав прочитанное выше или из своего личного опыта, владелец сайта рано или поздно придет к необходимости «толкать» свой сайт хотя бы в топ-100. И вот тут вам реально может пригодиться крауд-маркетинг: https://embo.com.ua/crowd-marketing/, позволяющий мягко, без стресса для сайта наращивать ссылочную естественную массу. Для тех, кто впервые слышит этот термин, мы привели выше цитату-определение. Кое-что поясним. Признайтесь, вы тоже ползете в интернет, чтобы собрать независимую информацию перед покупкой дорогостоящей техники или услуги. Вы черпаете информацию на старте на сайте того, кто предлагает товар или услугу. Но, вам же понятно, что продавец всегда хвалит свой товар или услугу. И поэтому вы начинаете искать независимые отзывы, мнения или рекомендации экспертов. Вероятнее всего вы будете пытаться получить консультации или ответы на вопросы на форумах. Вот тут и начинает работать крауд-маркетинг, цель которого подвести вас к самостоятельному принятию решения какой товар или его модель лучше.

Польза от крауд-маркетинга двойная: во-первых, вы все таки получаете те ссылки, которые нужны вашему сайту для наращивания ссылочной массы, а во-вторых, вы направляете по этим ссылкам целевую аудиторию. Да, коэффициент отдачи таких ссылок из-за это на ваш сайт по ссылкам заходят вполне заинтересованные посетители.

Важно. Надо понимать, что ссылки с форумов имеют не такой вес, как с основных страниц сайта-донора. Но, это имеет и свой плюс - ваш сайт боты поисковых систем не заподозрят в покупных ссылках, да и стоимость таких ссылок ниже, чем стоимость ссылок с «жирных» страниц. И еще надо знать, что многие сайты-доноры спокойно относятся к ссылкам со своих форумов и получить такие ссылки намного проще чем с основных страниц. Поэтому такую работу вы можете делать и самостоятельно, зарегистрировавшись на целевых сайтах потенциальной аудитории для вашего сайта или можно поручить такую работу тем, кто профессионально занимается крауд-маркетингом.

Рубрика «Интернет»
2021-06-20 • Просмотров [ 46 ]


 Похожие публикации