Компания Payoneer и ПриватБанк запустили новые способы получения платежей для украинских фрилансеров. Теперь у фрилансеров появилась возможность получения средств от Payoneer на счета частных предпринимателей в валюте, а также на гривневые и валютные счета физических лиц в ПриватБанке.

Сегодня ПриватБанк предлагает фрилансерам самые современные технологии для расчетов с иностранными заказчиками, в том числе управление валютными зачислениями из-за границы. Зачисление средств производится банком без дополнительных комиссий, для фрилансеров-предпринимателей также действует льготный режим банковского обслуживания и упрощенный режим валютного контроля.

Банковское обслуживание фрилансеров доступно круглосуточно через Интернет-банк Приват24. Открытие и обслуживание валютных счетов в ПриватБанке – бесплатно. Также в круглосуточном режиме работает услуга передачи инвойсов или актов через Приват24. Специальная линия поддержки для фрилансеров доступна через е-mail: freelancer@privatbank.ua или телефон (092) 900 00 04.

Пресс-Служба ПриватБанка


 Похожие публикации
2017-10-03 • Просмотров [ 86 ]