Рано или поздно программист покупает автомобиль и надо учиться водить машину в условиях реального города, а не в компьютерных играх. И тут без автошколы уже никак не обойтись.

Автошкола «Киев»Автошкола «Киев» - это обучение вождению с опытными инструкторами в реальных условиях мегаполиса. Мы готовим водителей только категории «Б» - сконцентрировавшись на одном направлении, учебный центр филигранно оттачивал программу, систему обучения и подход к преподаванию, чтобы наши студенты становились отличными водителями и сдавали экзамены с первого раза. Более 3000 жителей столицы уже стали «официальными» водителями с нашей помощью. Почему они выбрали нас? Рассмотрим основные причины.

На официально сайта автошколы можно узнать все условия обучения, цены занятий и записаться на курсы вождения в Киеве в один клик.  

Типы уроков: выбирайте свой вариант

Основной принцип обучение (и речь не только про обучение водить машину) – найти индивидуальный подход к каждому ученику и студенту. Поэтому мы предлагаем разные варианты программ. Автошкола «Киев» проводит разные типы уроков:

  • вождение в городе. Эти занятия подготовят вас к передвижениям в стандартных условиях для мегаполиса – с тянучками и пробками, выделенными полосами для общественного транспорта и мягко говорят странными развязками, интенсивным траффиком и нарушителями. Такой тип занятий подготовит вас к реальным ситуациям на дороге;
  • уроки вождения для начинающих. Это оптимальный вариант для тех, кто ранее всегда ездил только на пассажирском сиденье и никогда не интересовался, как управлять авто. Терпеливый инструктор будет объяснять азы вождения и устройства машины, подстроится под вашу скорость обучения. Совсем скоро вы не только станете опытным драйвером, но и сможете записаться на уроки экстремальной езды!
  • вождение на автомате и механике. Мы рекомендуем выбирать тот тип управления, на котором вы планируете ездить в жизни. Но дополнительно изучить особенности езды на втором варианте будет не очень полезно;
  • экстремальное вождение. Если вы в восторге от спортивных авто, внедорожников и высоких скоростей, это ваш вариант. Инструкторы обучат, как сделать экстрим управляемым и безопасным.

Практические занятия проводятся на новых автомобилях – в автопарке только иномарки, это последние модели Peugeot, Kia, Hyundai. Они регулярно проходят ТО и оснащены новейшими системами безопасности.

Теория – дистанционно

Пройти теорию вы можете в удаленном (дистанционном) формате. То есть вы можете изучать правила, знаки, указатели в удобное время. Все, что нужно, - смартфон или ноутбук с подключением к интернету. Специальная система позволяет не только быстро запомнить все правила и законы, но и понять их (а это очень важно для практического вождения).

Гибкий график и уроки на выходных: мы подстроимся под ваш график

Занятия предусматривают гибкий график – то есть вы сами назначаете удобное время, подстраиваясь под свой ритм жизни и рабочее расписание. Это позволит не пропускать уроки. Сохранит время и наличие филиалов в разных районах столицы – учебные центры есть на «Олимпийской», «Дарнице» и «Осокорках», все – в 5 минут пешего пути от метро. Вам не нужно будет тратить много времени на дорогу. Возможно обучение на выходных.

Автошкола «Киев»: лучший выбор в столице

Автошкола «Киев» - это прекрасный выбор, если вы хотите не просто получить права, а научиться ездить и стать хорошим водителем. Превосходная репутация учебного центра подтверждается не только отличными отзывами учеников, но и официальными оценками экспертов. Так, в 2018 году среди 157 автошкол столицы «Киев» была выбрана лучшей и получила победу в премии «Знак качества».

Обучение будет комфортным и доступным. Цены приятно удивят, и вы можете оформить рассрочку. Стоимость обучения фиксируется в момент подписания договоров и гарантированно не поднимается в процессе, - не важно, что творится в стране с курсом доллара и инфляцией.

По этой ссылке askiev.com.ua/ceny узнаете все тарифы на обучение в автошколе.

У школы есть лицензия, а все преподаватели и инструкторы прошли аттестацию в Территориальном сервисном центре ТСЦ. Они подготовят вас к сдаче экзаменов (теоретическом и практическому), а также к прохождению медицинской комиссии. Вы получите права с первого раза!

Рубрика «Услуги»
2022-08-11 • Просмотров [ 901 ]


 Похожие публикации