На первый взгляд, может показаться, что вопрос, вынесенный в заголовок, имеет очевидный ответ и всем и так понятно, когда, кому и зачем может появиться необходимость снятия и аренды офиса. Но, не все так просто и мы попробуем кое-что интересное рассказать вам в этой публикации. Но если вы уже давно решили для себя, что вам нужен офис и вы изучаете этот рынок, и вас интересует аренда офисов в Киеве, то вас здорово выручит сайт office.com.ua с очень удобной навигационной системой поиска подходящего варианта прямо на карте в интерактивном режиме.

Но, сначала о текущем положении дел в этой сфере. Ни для кого не секрет, что этот рынок сейчас реально просел и причина всем известна: многие компании ушли на удаленную работу из-за неблагоприятных эпидемиологических условий. Держать офисы для своих работников стало не логично, когда они работают из-дому. И даже сейчас, когда назрело очевидно послабление ограничений, не все торопятся вернуться назад.

Не тривиальные случаи, когда нужна аренда офиса

  • Ваша компания на удаленке, но вам надо где-то встречаться с клиентами для подписания договоров или даже просто для того, чтобы вас увидели и осознали, что вы реально существуете.
  • Вы много зарабатываете, работаете дома, но ваши дети тоже на дистанционном обучении и если раньше все утром уходили из дома: дети в школу или в институт, жена на работу и ваш дом превращался в ваш офис, то сегодня там шум и вечное бубнение учителя ваших детей. Вам надо бежать оттуда - снять офис для себя любимого и спокойно там работать.
  • Вы часто бываете в Киеве, например, по работе. Ну не на вокзале же обсуждать деловые вопросы.... Ваша компания может снять офис, которыми будут пользоваться ваши сотрудники во время командировок для деловых встреч, просто для того, чтобы получить доступ к компьютеру, внести правки в документы, провести с вами (босом) онлайн-консультацию по скайпу или зуму для принятия важного решения.

Рубрика «Бизнес»
2021-06-25 • Просмотров [ 38 ]


 Похожие публикации