Сам массив описывается: var a:array[1..100]of longint; Программа где можно использовать: var a:array[1..100]of longint; i:word; begin for i:=1 to 100 do begin if i<10 then begin writeln('Vvedite naselenie Moskvu za 190',i, god'); read(a[i]);end else begin writeln(writeln('Vvedite naselenie Moskvu za 19',i, god'); read(a[i]);end;end; end. Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
Дааа, создаю фейковые аккаунты, задаю себе элементарные вопросы, отвечаю на них и повышаю себе репутацию :D
Ко мне человек добавился в контакт, попросил помощи и до почти самого последнего момента я не знал какой серъёзности будет задание.
Судя по моей тактике пиара сайта - лучше пусть пользователь на форуме свою проблему опишет ежели я буду отвечать в контакте, потому-что это рано или поздно приведёт к тому, что за помощью ко мне будут обращаться непосредственно в контакт и сайт погибнет..
Quote (aufgeklärt)
ты что сам себе отвечаешь?
Даже если сам себе отвечал бы, то ставил бы более-менее тяжело выполнимые цели ибо на простоте не научишься грубо говоря ничему. И от куда такие выводы? Я вроде-бы элементарного повышения репутации не получил за это, был бы это я - повысил бы себе её обязательно) Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
ахах) ну если это я - то я сам себя мучаю и не повышаю себе репутацию?) да и думаю admin пофиксил бы, что с одного айпишники на тот-же айпишник кидается репутация) Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy