Запущен веб-браузер (все равно какой), в нем открыта страница. Нужно чтобы программа получила исходный код страницы. Где можно почитать как реализовать что-то подобное? Или еще можно чтобы программа перехватывала пакеты когда открывается страница (но вроде это сложнее) Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
перехват пакетов - ищи о снифферах, но это уже не совсем "обычное" программирование. для получение кода веб страницы - так или иначе нужно иметь некий "движок", который способен достать внутренности страницы. это можно сделать - смотри на примерах браузеров с открытым исходными кодами, и смотреть их систему получения кода- для етого скорей всего понадобится уже упомянутый перехват пакетов, и уже используя ети пакеты искать внутренности страницы, и в сущности мы палучим браузилку исходного кода-не далеко до полноценного браузера; или же если необходим именно код завязываться с конкретным браузером и получать код с помощью его инструментов, не понятно только почему ето не рулит - имея уже готовую оболочку для получения кода (браузер) напистаь программу которая будет заставлять браузер дорставтаь код и передавать его проге в фоновом режиме. If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
тогда почему нельзя написать её так, что она будет использовать инсрументарий запущенного браузера? If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
Потому что я не знаю как это сделать. Если б ты мне кинул ссылку на то где про это мона почитать... Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках