Отзывы о фильмах
|
|
я гдето находил альтернативное окончание этого фильма...очень неожиданое.кому интересно можете поискать.
|
|
|
а ссылку кинешь???? Добавлено (18.12.2009, 00:09) ---------------------------------------------
№ 42 | Автор: Bella |
2014-12-17, 08:48 | Изменено: Bella - Пт, 2009-12-18, 00:10
--------->
|
|
|
есть хорошая пародия "Мы легенды" называется.
Шнайдер-хост - Твой надежный хостинг!
|
|
|
Классный фильм, снят в черно-белом качетсве, про гениального математика, который пытался построить систему для прогноза курса акций на бирже и это привело его ... Ну вобщем всем советую, заставляет задуматься
|
|
|
ыы....а где его мона найти??? а то я облазил весь инэт......а там эмулевские и торентовские ссылки....
№ 45 | Автор: Listik |
2014-12-17, 08:48
--------->
|
|
|
дык ставим BitTorrent и качаем))))
If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
|
|
|
та через него со скоростью 1 кбит качает.....что то в районе недели получается.....долговато!!
№ 47 | Автор: Listik |
2014-12-17, 08:48
--------->
|
|
|
эээээм.... сколько? 1 кило в секунду???? откудо именно качаешь, и собсвенно чем?
If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
|
|
|
юторентом качаю. а откуда.....не помню. мегашара что ли......
№ 49 | Автор: Listik |
2014-12-17, 08:49
--------->
|
|
|
Посмотрел Омерзительную восьмерку Тарантино.Восторг.Тарантиныч могёт!
|
|
|
|
|
|
Для меня анимэ сложная штука)
|
|
|
Посмотрите новых мстителей или дедпула)
|
|
|
Я не качаю с торрентов. Вирус можно схватить
|
|
|
Цитата Я не качаю с торрентов. Вирус можно схватить Зачем с торрентов? Есть же онлайн кинотеатры.
|
|
|
Глянул я на днях сериал "Чудотворцы", мне очень понравился! юмор крутой, сюжет интересный, одно удовольствие смотреть) серии там короткие, минут по 20, так что сезон смотрится буквально за один вечер. Он реально классный, посмотрите
|
|
|
Из новых в 2020 году мне нравится фильм "поезд в пусан"
|
|
|
мне нравится "Турист" с Джоли и Депом, сегодня пересматривал ))
Здесь был я
|
|
|