2-й игровой турнир (для своих)
|
|
тебя чтото не устраивает? предлагнай свое и следи за голосванием
If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
|
|
|
|
|
вопрос оффтоп: а почему статусы участников, как военные звания - что за намеки!??))) почему например не: ламер, юзер и т.д.???
|
|
|
Quote (Nemo91) а почему статусы участников, как военные звания - что за намеки!??))) почему например не: ламер, юзер и т.д.??? Почитай на форуме была тема.
Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
|
|
|
я могу много предложить, токо в эти игры не так много людей играеть((( потому и не предлагаю
|
|
|
ну я так и понимаю так как 1 курсу в те игры играть неинтересно хоть посмотреть на старших собратьев можно будет
Очень мало букв для нормальной подписи
|
|
|
yamert, ни ты, ни твои одногруппники, пока не предложили ничего связанного с организацией етого всего. игры ето классно, когда их много кажеццо ето здорово, но на практике такое невозможно сделать. сечас есть вариант игры и организацци, игра та в которую могут играть все, которая не займет много времени и умений. турнир запланирвоан на следующую субботу, через неделю. а ето значит что завтра послезавтра надо подводить итоги голосавния и начинать подготовку соревнований, ахдавать всем игры и т.д. организация тоже не так все просто. организовать по идеи будет тот, чья игра победит. пока на первом месте GG XX. та которую предлагали наш курс. если вас не утсраивает - предлагаете что то другое и вариант его организации. в чем проблема?
|
|
|
Quote (DoVe) ни ты, ни твои одногруппники, пока не предложили ничего связанного с организацией етого всего Отут не согласен, yamert предлагал причем довольно много всего... Просто его предложения не приняли
|
|
|
я говорю не о играх, тут да, первый курс больше вчсех предложил, среди них и yamert. а и менно об организации того что они предложили. их предлодения упираюцца в проведение чемпа на нескалька что уже фактически ни так - он будет 4 числа в день открытых, плюс те игры не пользуюцца популярностю
|
|
|
|
|
Придумал игру!! Стандартный Пинбол)) там и уметь не надо...
|
|
|
Nemo91, победит пинбол - будет пинбол, победит бомбермен - будет он, победит контра - будет контра, победит гилт - будет гилти. в чем проблема? тока пака ета пустые разговоры с вас. а времени все меньше
|
|
|
Конкретно об организации вообще никто не писал Quote (DoVe) турнир запланирвоан на следующую субботу, через неделю. а ето значит что завтра послезавтра надо подводить итоги голосавния и начинать подготовку соревнований, ахдавать всем игры и т.д. организация тоже не так все просто. организовать по идеи будет тот, чья игра победит. Кроме этого. Думаю если им дадут возможность организовывать (+ будет решено в что именно играем) найдутся желающие побегать =)
|
|
|
так вот слушай: Вопрос 1: Регистрация учасников а)На сайте б)В универе заранее в)На месте Вопрос 2: Это пройдёт 4 апреля как я понимаю. А это субота. На суботу забронировать 2503 и 2513. На какое время удобно предлагаю - на 10 утра. слушаю кто чё скажет. Вопрос 3: Продолжительность турнира. В понедельник нужно узнать на сколько времени нам могут выделить кабинет Вопрос 4: Количество учасников. Сколько примерно нас будет? С моей группы 7-8. А с ваших? Вопрос 5:Собственно игры устанавливать. Выше указаные игры у нас есть включая Guilty Gear XX и бомбермэн. Предлагаю поставить нфс, контру и варик в общей сложности 3 гб на жестком. Вопрос 6: Обустройство игрового места: Нужно ли чтото особенное?(кроме настройки игр и их теста включая лан режим) Это всё что не касалось игр которые будут прошу прокоментировать каждый пункт но только если есть предложения критика пустой звук
|
|
|
пока не выберется игра, придумывать организацию турнира сложно.... ведь все игры разные. А вообще и так понятно что после выбора игры надо будет сделать так, чтоб она на всех машинах работала, и решить в какой очередности будут играть участники.... не будем придумывать велосипед...))Добавлено (27.03.2009, 21:54) --------------------------------------------- играть будем без звука??)) потому что колонки - бред, а наушников наверно немного набертся((
|
|
|
просто хоть убейте с голосованием не согласен т.к. я бы назвал две игры в которые бы играл в случае чего и так каждый. Былобы наглядней намного
|
|
|
ну возможно ето все писалось сумбурно, поетому напишу конкретно. так как я продвигаю шпилю Guilty Gear XX паралельно с Bomberman (в случае победы одной из них, будет участвовать в паралельном турнире и вторая) то: -в случае победы на след день после результатов выставляюцца правила и организации -игры можно достать уже сечас, кто хочет пусть берет -в течении нескольких дней устанавливаецца и настраиваецца на всех кампах + дополнителные по желанию, которые не будут входить в основной зачот -предварительная регистрация будет проходить на сайте, окончательная непосредствено в субботу -жеребьевка будет произведна тогда же путем обычного "тяни свой номер" или же возможно LofD предоставит софтину с прошлого года. -призы участникам будут дополнительно оговорина с admin'om. -организацию етой игры берем на себя мы. -все пожелания и претензии будут учтенію (с) И-06-1 Добавлено (27.03.2009, 21:59) --------------------------------------------- yamert, ваша проблема в том - что вы не знаете о какой игре говорите
|
|
|
|
|
кс
|
|
|
ок.. ждем результатов. какговорилсоь выше, получилось что у каждого курса етсь свои предпочтение, поэтому в случае попеды той или иной шпили, предлагаю главную организацию брать на себе именно проджвигавшим её, но от помащи никто отказывацца не будет. надеюсь в етом мы пришли к согласию?)))
|
|
|
лады но на следующий раз я буду настойчивее!!
|
|
|
в каком смысле?
|
|
|
всмысле следущего турнира))
|