Новые сообщения · Правила  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: HWOARANG  
2-й игровой турнир (для своих)
тебя чтото не устраивает? предлагнай свое и следи за голосванием

If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
№101 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:09   |  Репутация: [ + 48 ]

№101 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:09   |  Репутация: [ + 48 ]
вопрос оффтоп: а почему статусы участников, как военные звания - что за намеки!??))) почему например не: ламер, юзер и т.д.???
№102 | Автор: Nemo91 | 2009-03-27, 21:14   |  Репутация: [ + 3 ]
Quote (Nemo91)
а почему статусы участников, как военные звания - что за намеки!??))) почему например не: ламер, юзер и т.д.???

Почитай на форуме была тема.

Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
№103 | Автор: LofD | 2009-03-27, 21:15   |  Репутация: [ + 14 ]
я могу много предложить, токо в эти игры не так много людей играеть((( потому и не предлагаю
№104 | Автор: Nemo91 | 2009-03-27, 21:15   |  Репутация: [ + 3 ]
ну я так и понимаю так как 1 курсу в те игры играть неинтересно хоть посмотреть на старших собратьев можно будет

Очень мало букв для нормальной подписи
№105 | Автор: yamert | 2009-03-27, 21:26   |  Репутация: [ + 1 ]
yamert, ни ты, ни твои одногруппники, пока не предложили ничего связанного с организацией етого всего. игры ето классно, когда их много кажеццо ето здорово, но на практике такое невозможно сделать. сечас есть вариант игры и организацци, игра та в которую могут играть все, которая не займет много времени и умений. турнир запланирвоан на следующую субботу, через неделю. а ето значит что завтра послезавтра надо подводить итоги голосавния и начинать подготовку соревнований, ахдавать всем игры и т.д. организация тоже не так все просто. организовать по идеи будет тот, чья игра победит. пока на первом месте GG XX. та которую предлагали наш курс. если вас не утсраивает - предлагаете что то другое и вариант его организации. в чем проблема?

№106 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:32   |  Репутация: [ + 48 ]
Quote (DoVe)
ни ты, ни твои одногруппники, пока не предложили ничего связанного с организацией етого всего

Отут не согласен, yamert предлагал причем довольно много всего... Просто его предложения не приняли

№107 | Автор: LofD | 2009-03-27, 21:36   |  Репутация: [ + 14 ]
я говорю не о играх, тут да, первый курс больше вчсех предложил, среди них и yamert. а и менно об организации того что они предложили. их предлодения упираюцца в проведение чемпа на нескалька что уже фактически ни так - он будет 4 числа в день открытых, плюс те игры не пользуюцца популярностю

№108 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:39   |  Репутация: [ + 48 ]

№108 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:39   |  Репутация: [ + 48 ]
Придумал игру!! Стандартный Пинбол)) там и уметь не надо...
№109 | Автор: Nemo91 | 2009-03-27, 21:40   |  Репутация: [ + 3 ]
Nemo91, победит пинбол - будет пинбол, победит бомбермен - будет он, победит контра - будет контра, победит гилт - будет гилти. в чем проблема? тока пака ета пустые разговоры с вас. а времени все меньше

№110 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:42   |  Репутация: [ + 48 ]
Конкретно об организации вообще никто не писал
Quote (DoVe)
турнир запланирвоан на следующую субботу, через неделю. а ето значит что завтра послезавтра надо подводить итоги голосавния и начинать подготовку соревнований, ахдавать всем игры и т.д. организация тоже не так все просто. организовать по идеи будет тот, чья игра победит.

Кроме этого. Думаю если им дадут возможность организовывать (+ будет решено в что именно играем) найдутся желающие побегать =)

№111 | Автор: LofD | 2009-03-27, 21:42   |  Репутация: [ + 14 ]
так вот слушай:
Вопрос 1: Регистрация учасников
а)На сайте
б)В универе заранее
в)На месте
Вопрос 2: Это пройдёт 4 апреля как я понимаю. А это субота. На суботу забронировать 2503 и 2513. На какое время удобно предлагаю - на 10 утра. слушаю кто чё скажет.
Вопрос 3: Продолжительность турнира. В понедельник нужно узнать на сколько времени нам могут выделить кабинет
Вопрос 4: Количество учасников. Сколько примерно нас будет? С моей группы 7-8. А с ваших?
Вопрос 5:Собственно игры устанавливать. Выше указаные игры у нас есть включая Guilty Gear XX и бомбермэн. Предлагаю поставить нфс, контру и варик в общей сложности 3 гб на жестком.
Вопрос 6: Обустройство игрового места: Нужно ли чтото особенное?(кроме настройки игр и их теста включая лан режим)
Это всё что не касалось игр которые будут прошу прокоментировать каждый пункт но только если есть предложения критика пустой звук

№112 | Автор: yamert | 2009-03-27, 21:48   |  Репутация: [ + 1 ]
пока не выберется игра, придумывать организацию турнира сложно.... ведь все игры разные.
А вообще и так понятно что после выбора игры надо будет сделать так, чтоб она на всех машинах работала, и решить в какой очередности будут играть участники.... не будем придумывать велосипед...))

Добавлено (27.03.2009, 21:54)
---------------------------------------------
играть будем без звука??))
потому что колонки - бред, а наушников наверно немного набертся((

№113 | Автор: Nemo91 | 2009-03-27, 21:54   |  Репутация: [ + 3 ]
просто хоть убейте с голосованием не согласен т.к. я бы назвал две игры в которые бы играл в случае чего и так каждый. Былобы наглядней намного

№114 | Автор: yamert | 2009-03-27, 21:55   |  Репутация: [ + 1 ]
ну возможно ето все писалось сумбурно, поетому напишу конкретно.

так как я продвигаю шпилю Guilty Gear XX паралельно с Bomberman (в случае победы одной из них, будет участвовать в паралельном турнире и вторая) то:
-в случае победы на след день после результатов выставляюцца правила и организации
-игры можно достать уже сечас, кто хочет пусть берет
-в течении нескольких дней устанавливаецца и настраиваецца на всех кампах + дополнителные по желанию, которые не будут входить в основной зачот
-предварительная регистрация будет проходить на сайте, окончательная непосредствено в субботу
-жеребьевка будет произведна тогда же путем обычного "тяни свой номер" или же возможно LofD предоставит софтину с прошлого года.
-призы участникам будут дополнительно оговорина с admin'om.
-организацию етой игры берем на себя мы.
-все пожелания и претензии будут учтенію
(с) И-06-1

Добавлено (27.03.2009, 21:59)
---------------------------------------------
yamert, ваша проблема в том - что вы не знаете о какой игре говорите

№115 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:59   |  Репутация: [ + 48 ]

№115 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 21:59   |  Репутация: [ + 48 ]
кс

№116 | Автор: yamert | 2009-03-27, 22:01   |  Репутация: [ + 1 ]
ок.. ждем результатов.
какговорилсоь выше, получилось что у каждого курса етсь свои предпочтение, поэтому в случае попеды той или иной шпили, предлагаю главную организацию брать на себе именно проджвигавшим её, но от помащи никто отказывацца не будет. надеюсь в етом мы пришли к согласию?)))

№117 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 22:03   |  Репутация: [ + 48 ]
лады но на следующий раз я буду настойчивее!!

№118 | Автор: yamert | 2009-03-27, 22:04   |  Репутация: [ + 1 ]
в каком смысле?

№119 | Автор: DoVe | 2009-03-27, 22:04   |  Репутация: [ + 48 ]
всмысле следущего турнира))

№120 | Автор: yamert | 2009-03-27, 22:07   |  Репутация: [ + 1 ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2