Турнир (сыграем?)
|
|
какую NFS протестим?
|
|
|
Если и NFS, в чём я очень и очень сомневаюсь, то можно MW или Carbon, накрайняк NFSU 2
|
|
|
MW или Carbon, боюсь, машины не осилят, надо версию попроще, смысл же в другом - в соревновании.
|
|
|
|
почему все так уверенны кто в чем победит? хз у кого какой уровень)) будет интересно а в л2 мона на какомто пвп серверу побегать кто кого больше раз кил))
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
№ 45 | Автор: guru |
2008-03-20, 23:08 | Изменено: guru - Чт, 2008-03-20, 23:10
|
|
|
|
Можно подумать что в л2 у всех одинаковый уровень или все знают локации для кача и тд... К томуже на есть ярко выраженые пвп класы, а есть класы поддержки, такчто л2 не катит и еще инет не самый быстрый у нас и поетому лагать будет очень жестоко.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
|
|
скажите, будет NFS или нет? чтобы знать на что расчитывать.
|
|
|
Да я смотрю что всетаки Герои оптимальный вариант, раз даже преподы в них будут играть))
|
|
|
А для девушек Симс )) Первая часть пойдёт на чём угодно) Зума тож норм вариант для девчёнок... Я б ещё и на тачках полётала) Так как программисты, можно норм логических игр... Там всякие типа "перевизи семью через ручей" и т.п... В офисные игры умеет играть любой юзер. Вот ещё пасьянсы, пинбол)) опять же сапёр
|
|
|
Я обеими руками за «Quake 3 Arena»!)) ..а из головоломок сапер довольно интересный вариант
|
|
|
Два класса на 29.03 (тренировка) и 5.04 (турнир) зарезервированы. Официальное объявление будет позже, после окончательного выбора игр и установки в классах. Удачи!
|
|
|
За кваку тоже!!)) или мона какойто нфс.
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
|
|
|
Играли в 5 в третих героев. В принципе интересно, но очеееееень долго. На ход в среднем уходит 2-3 минуты, а когда играют 5 человек, получается что 1 раз ходишь, а потом ждешь очереди 10 минут.
Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
|
|
|
Надо НФС ставить...
я все понимаю...
|
|
|
устами flin глаголит истина
|
|
|
Согласен, можно попробовать NFS.
|
|
|
А с джойстиком можно приходить?)
|
|
|
Quote (Lyha) А с джойстиком можно приходить?) Только если на джойстике не умеешь играть... Иначе в читера запишут...
я все понимаю...
|
|
|
Прошу не забывать и про КАЗАКИ там ждать хода не надо
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
|