Необходимо создать на основе открытого кода сайта lichess.org сайт с моимвариантом игры в шахматы. Сайт будет посвящен только моему варианту, вернее, нескольким вариантам. Но для начала нужно сделать один вариант. Lichess.org второй по популярности в мире сайт по игре в шахматы. На нём играют в классические шахматы, а также в разные варианты шахмат. У него открытый код. Ссылка на исходный код: https://lichess.org/sourceЯзыки Scala, Rust и другие языки. Не все имеющиеся в наличии функции сайта нужно запускать. Некоторые в принципе не потребуются, некоторые нужно будет запустить позже. Для начала нужен самый базовый функционал: регистрация и игра людей друг с другом. Подключение шахматного движка в первоочередную задачу не входит. Итого: взять кодсайта Lichess.org, изменить его под мой вариант, и запустить на серверах, под моим доменом, чтобы всё заработало, люди могли заходить, регистрироваться, и играть друг с другом. Готов обсудить с вами сумму за эту работу.
Предпочтение тем программистам, кто покажет сделанный игровой сайт. Обычный сайт я и сам могу сделать. А здесь требуется работа квалифицированного программиста.
Пишите bv-dom@ya.ru
|
|
|
|