проблема с ноутом...
|
|
внезапно начал включаца сам и когда включаеца становица синии икран и там пишет проблема какаято неуспиваю прочесть потомушто сразуже перезагрузка начинаеца... что заметил если просто пользуешся там в нети сидиш все норм, а если играеш игры смотриш фильмы через некоторое время начинает вырубаца ... что это может быть подскажите пажалуста, зарание благодарен.....
kpp
|
|
|
возможен перегрев
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
|
|
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
|
|
|
не походу это синии икран смерти я уже пошаоился по нэту.... ток теперь хз что нада делать виду переостановил а толку нету??
kpp
|
|
|
Quote (kotsurik) ток теперь хз что нада делать виду переостановил а толку нету?? Неси в Сервисный Центр
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.)
|
|
|
Проще глянь что за ошибку пишет конкретно цифры.я глянь код в инете скорее всего это или опиративка шалит или мать!И то и то полная беда! Но лучше глянь код
|
|
|
стукнуть сверху. иногда помогает.
|
|
|
Может мать летит, или правда перегрев. Попробуй на видео как-то заснять код ошибки или воспроизвести ее штучно
|
|
|
И ещё одно. Попробуй переустановить драйвера. Часто BSODит как раз через кривые дрова. Или обнови их
|
|
|
Цитата kotsurik ( ) не походу это синии икран смерти я уже пошаоился по нэту....ток теперь хз что нада делать виду переостановил а толку нету?? вот когда ничего толком не понимаешь - лучше уже самому и не лезть. Синий экран смерти, это реально серьезная поломка в пк, так что либо самому чинить (но нужно иметь хотя бы какой-то опыт подобной починки), либо обращаться к профессионалам, например к https://remont-pk.com.ua/ И уже в мастерской реально помогут решить эту проблему, а самому лучше ничего не доламывать
|
|
|
|
Согласен, лучше отнести в сервис.
|
|
|
|
делай так что бы он не грелся слишком
|
|