На уроке информатики Мария Ивановна на свое приглашение: «К доске пойдет Сережа», увидела трех мальчиков, которые, смеясь, одновременно встали из-за парт. За всех на этот раз отвечал Иванов. «Это еще что – вспомнила об этой истории учительница на кружке юных программистов. – Вот в 9м классе у меня учится шесть Анастасий!» Так и зародилась задачка, которую Вам тоже следует решить: найти самое популярное имя среди учащихся школы, численность которой не превышает 10000.
Формат входного файла. Во входном файле список учащихся, в каждой строке через пробел Фамилия Имя Отчество русскими буквами. Каждое слово с заглавной буквы. Длина каждого слова не может превышать 20 символов.
Формат выходного файла. В выходной файл вывести самое популярное имя. Если ответов несколько, то вывести лексикографически меньшее из них.
Знаю, что в массиве надо оставить только имена, это сделал, а что дальше????... Помогите пожалуйста, горю.... Если до утра не решу, застрелят!!!!!!!........
|
|
|
а дальше создаёшь переменную строковую и интеджеровскую и двумерным циклом пробегаешься по всем именам и если кол-во больше всего, то запоминаешь это имя и количество его повторений и сравниваешь с остальными
Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
|
|
|
|
|
а вы мне можете помощь с кодом программы?
|
|
|
могу))
|
|
|