задача паскаль
|
|
Помогите пожалуйста составить задачу: даны переменные А, В, С. Изменить их значения, переместив содержимое А в В, В в С, С в А, и вывести новые значения переменных А, В, С. А=0,18, В=4,14, С=7,10.
№ 1 | Автор: evgenii |
2011-10-26, 20:13 | Изменено: evgenii - Чт, 2011-10-27, 12:14
|
|
|
|
begin writeln('A=4.14'); writeln('B=7.10'); write('C=0.18'); end.
Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
|
|
|
Помогите пожалуйста составить задачу: даны переменные А, В, С. Изменить их значения, переместив содержимое А в В, В в С, С в А, и вывести новые значения переменных А, В, С. А=0,18, В=4,14, С=7,10.
№ 3 | Автор: evgenii |
2011-10-27, 12:13 | Изменено: evgenii - Чт, 2011-10-27, 12:18
|
|
|
|
А тебе моего кода мало?
|
|
|
Quote (Berestovskiy) А тебе моего кода мало? Так ты ж все напутал. А в В. А было 0,18 соответственно В должно стать =0,18 а у тебя В=7.10 Ну и все остальные попутал.
|
|
|
|
Ой, я немного не так написал)
begin writeln('A=7.10'); writeln('B=0.18'); write('C=4.14'); end.
|
|
|
Ну если делать все как просят то будет выглядеть так var a,b,c,i:real; begin A:=0,18; b:=4,14; c:=7,10; i:=a; A:=c; C:=b; B:=i; writeln ('A=',A); writeln ('B=',b); writeln ('C=',c); end.
А если схитрить то можно взять код Береста, поставив значения в соответсвии с переменными: begin writeln('A=7,10'); writeln('B=0,18'); write('C=4,14'); end.
|
|
|
Хитрить всегда классно:))
|
|
|
Классно, но смотря кто еще преподает )) Это у нас расценивается как креатив, а у них то могут запороть.
|
|
|
В таком случае препода можно пригрузить мол я не стандартно мыслю и задача так решается быстрей и д..))
|
|
|
Вычислить объем пирамиды, основание которой равносторонний треугольник со стороной b, а высота пирамиды h. решите задачу на паскале
|
|
|