WOW
|
|
Интерестно играет ли кто из жителей данного форума в ВОВ =) Хотелось бы узнать отношение к игре, интерестные моменты в игре которые с вами случались =) поделится опытом игры и помочь новичкам в освоении и продвижении в мире ВОВ =)
|
|
|
Я играл в WOW правда не долго. Игра классная, но поскольку я играл только на пиратских серверах, а это множество багов, неправильно работающие квесты (или вообще не работающие) частые дисконнекты, испортили общее впечатление. Все же если у вас есть возможность поиграть, стоит попробовать, т.к это одна из самых популярных MMORPG в мире на данный момент =)
|
|
|
WoW одна из лутших MMORPG на сегодняшний день=) ПРОВЕРЕНО
№ 3 | Автор: flin |
2008-03-12, 14:09 | Изменено: flin - Ср, 2008-03-12, 14:09
|
|
|
|
Девушка возглавила список лучших гладиаторов WoW. Чтобы игровое сообщество World of Warcraft смогло отследить самых талантливых и активных бойцов на аренах, прогеймерский сайт SK-Gaming запустил регулярно обновляемую таблицу, в которой суммируются рейтинги игроков на 3 типах арен (2v2, 3v3, 5v5) и выводятся 100 лучших гладиаторов мира. В учет берутся все сервера, включая американские, европейские и азиатские. Удивительно, но недавно этот список возглавила девушка, играющая друидом Hafu на известном PvP сервере Tichondrius. Юная воительница обошла многих «звездных» игроков, таких как Sonny, Clickz и Neiylo, таким образом, доказав, что женщины в прогейминге могут добиться не менее впечатляющих результатов, чем мужчины. Имена в списке ежедневно меняются, так что на момент выхода новости, рейтинг может выглядеть иначе. Профайл персонажа лучшей PvP-ерши WoW в игре — в базе Armory.
|
|
|
я все понимаю...
|
|
|
Обьясните кто то мне. Что это за игра?? Это типа варика на расстройку?? или что?? типа какой игры она??
№ 6 | Автор: Listik |
2008-04-07, 01:11
--------->
|
|
|
Это MMORPG, у тебя есть 1 герой, ты его качаешь, одеваешь в разные шмотки и т.д. все как обычно. Только действие происходит в Мире ВарКрафта отсюда и название World of WarCraft (WoW).
Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
|
|
|
|
|
герой не обязательно 1 много кто заводит твинков для бг, но основныой чар в основном токо 1. Ты создаёш чара прокачаваеш его на квестах и мобах, Ходиш в данжи чтоб одетсо с босов. или на фан-пвп серваках просто шоб пуритсо друг с другом.
|
|
|
Ygine, ну и зачем ты запутал человека? =)
|
|
|
Я вобще в шоке с вашего слэнга.....можно попонятней обьяснить. И расшифруйте плиз MMORPG. Ах да....и ещё. клиент нужен для неё??
№ 10 | Автор: Listik |
2008-04-07, 14:23
--------->
|
|
№ 10 | Автор: Listik |
2008-04-07, 14:23
--------->
|
|
|
Quote (flin) WoW одна из лутших MMORPG на сегодняшний день=) прикол: на упаковке диска Вов надпись: игра для детей до 13 лет я щитаю самая лучшая онлайн ролевая игра - л2, хотябы изза кол-ва играющих. играю год(по часов 6 в день минимум) - практически нуб, еще и половину игры толком не выучил
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
№ 11 | Автор: guru |
2008-04-07, 14:37 | Изменено: guru - Пн, 2008-04-07, 14:39
|
|
|
|
Quote (guru) прикол: на упаковке диска Вов надпись: игра для детей до 13 лет я щитаю самая лучшая онлайн ролевая игра - л2, хотябы изза кол-ва играющих. ну на упаковках всегда всякие приколы пишут =) а за онлаин несогласен л2 себя уже отживает....ещё в прошлом году количство игроков вов только на официалках перевалила за 10 лимонов, это не считая сотен пираток. Добавлено (07.04.2008, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Listik) И расшифруйте плиз MMORPG. Ах да....и ещё. клиент нужен для неё?? MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game). Только клиент и нужен, но только такой который потдржиетсо серваком на котором собралсо играть. чёрд(Текст сообщения превышает допустимый лимит) в одно невлезло аднака =(
|
|
|
Quote (guru) прикол: на упаковке диска Вов надпись: игра для детей до 13 лет Чето мне очень слабо вериться, может для детей СТАРШЕ 13? Там люди убивают друг друга, а это жестоко и т.д. в Штатах к этому серьезно относятся.
|
|
|
но там кажись убийство не так как в л2 а только по согласию обох. и как бы убийство где ты не умираеш а возрождаешся потом. не играл, но видел там крови вродь нет.
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
|
|
|
Quote (guru) но там кажись убийство не так как в л2 а только по согласию обох это дуэль, тут уничё прикольного нету.... а для пвп которое являетсо неотьемлемой частью игры преградой к убийству есть токо мирные зоны. + кровь есть, несильно но брызгает =)
|
|
|
В л2 крови тоже нету, там меч до врага часто не достает, создается впечатление что они друг друга по аурам бьют.
|
|
|
|
|
Quote (LofD) создается впечатление что они друг друга по аурам бьют. я играл в Л2 на каком то сетевом серваке, так там мясо есть....нормуль.
№ 17 | Автор: Listik |
2008-04-07, 19:34
--------->
|
|
|
Quote (guru) граю год(по часов 6 в день минимум) - практически нуб Не знаю, не знаю... За две недели уже почти во все вошел... А мой знакомый за пол года "про" стал)
я все понимаю...
|
|
|
Дайте мне клиент!!!
№ 19 | Автор: Listik |
2008-04-07, 19:38
--------->
|
|
|
Quote (Listik) Дайте мне клиент!!! Приноси 2DVD... Запишем...
я все понимаю...
|
|
|