Павел Потапов Возраст: 22
Не думал что напишу тут,но.. После того как сделали лайтовую, пилотную что ли версию сервиса, фирму кинул инвестор. В пору нг нового не найти. Проект решили остановить. Итак, ищу работу.
знаю Хорошее знание языков: Java, C#, C++, actionscript 2.0; Базовые знания работы с Android NDK; Умение работать с базами данных; Умение работать в команде; Умение обучаться; Знание программных сред: MS Visual Studio 2008, Eclipse PHP, node.js, js. Ряд других языков на уровне универа. Mssql, mysql, mongodb, berkleydb Делаем торговых роботов(есть наработки для quik). паттерны, ооп и кучу разных всяких штук, опыт применения к-х порядка 3-5 лет, всего по разному. Могу поднять линуховый сервер из консоли. Имею опыт разработки проектов для англоговорящих заказчиков. Нахожусь в москве, но готов переехать. Надо кому такой?) Дополнения ОБРАЗОВАНИЕ
1996 – 2006: Гимназия №11 Дзержинского р-на 2006 – 2012: ВолгГТУ, кафедра ПОАС. Магистр 6го курса. Участвовал в летней школе Summer School 2010, прошедшей в Нижнем Новгороде. На ней с командой занял первое место в конкурсе с проектом «Моделирование и визуализация движения дыма в воздушном пространстве с твердотельными преградами», с тем же проектом участвовал в Graficon2010, где заняли 2 место.
ИНОСРАННЫЕ ЯЗЫКИ
Английский: профессиональные тексты – свободно.
Quote Skype-iiprinyk ICQ-616-270-422
|
|
|
Если кто-то хочет подрабатывать по 3-4 часа в день за компьютером в интернете - свяжитесь со мной, есть 12 вакансий. Оплата ежедневная. Работа для всех, можно без опыта - нужны модераторы форума, администраторы групп Вконтакте и другие. Бесплатное обучение. Ставки почасовые от 200 рублей в час. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович
|
|
|