Всем привет! Сразу оповещение тем, кто хочет коммуникации письмом - НИКАК! Только скайп или телефон. Только голосом! Предоплату дам после разговора. Задача кратко: У меня серия сайтов. На всех предлагаются мои услуги. Я хочу сделать календарь, где люди сами смогут выбрать дату из доступных и оставить заявку через календарь. Поскольку мои сайты на разных платформах, вставлять календарь во все будет трудно. А посему я решил сделать календарь отдельным урлом и ссылку на него раскидать по моим сайтам. Этот календарь - это в чистом виде одна старница. Она принимает инфу и шлет её мне. Далее, она может получать инфу от меня через админку и показывать её в сети. Вот, собственно, и весь функционал. Посетитель кликнул на "Расписание" и оказался на "Сайте календаре". (Сайт-календарь должен знать и запомнить, откуда пришел человек, и после окончания работы в календаре, если человек хочет вернуться, я ему дам кнопку "Вернуться на сайт, откуда пришли сюда" и он кликнул и ушел назад. Я могу зайти в админку календаря и сам проставить даты, которые в вебе будут красными (занят), синими (занят утром, а после обеда свободен). Для вводной инфы этого должно хватить. Остальное голосом в скайпе или в вибере. Писать только в скайп. Мой скайп "v.mazurov" (мне 41 год и на аватарке чел с микрофоном).
|
|
|