И-09-1
|
|
MEIJER, ага сам у шоці А взагалі досить флудити. Даєш книгу по програмуванні і нумо всі читати на ніч казочки
Удваивается не в четыре, а в три раза!
|
|
|
RedWolf надає криллллааа!
minimal-techno the best
|
|
|
ага bella не говори. такое чуство что мы больше переживаем за ваш экзамен чем вы.
|
|
|
если кому интересно, И-09-1...у меня в ел. виде есть книга по Паскалю....если кому нужно, обращайтесь))) Добавлено (18.12.2009, 00:11) --------------------------------------------- да мы вооюще знаете как все трясемся над этим экзаменом!!!!
№ 44 | Автор: Bella |
2009-12-18, 00:11
--------->
|
|
|
советую книгу издательства ДИАЛЕКТИКА автор О.А. Меженный, название "Самоучитель Turbo Pascal"
Удваивается не в четыре, а в три раза!
|
|
|
да у меня уже есть одна, но не того издательства.....У меня Фаронов" Turbo Pascal наиболее полное руководство "!!!!
№ 46 | Автор: Bella |
2009-12-18, 00:18
--------->
|
|
|
|
Доброго времени суток всем. Книнги книгами, а без практики никуда, ИМХо если хотите что-то понять (какую-то тему)попробуйте прорешать чужие варианты в лабах, или задачки поискать подходящие. Повторение - мать учения.
|
|
|
Истину глаголиш сын мой
|
|
|
Жизнь За Нерзула!!!!!
minimal-techno the best
№ 50 | Автор: MEIJER |
2009-12-18, 00:26 | Изменено: MEIJER - Пт, 2009-12-18, 00:27
|
|
|
|
Ну что на этом тема изсякла ? :blink
|
|
|
Жизнь за кого??? Добавлено (28.12.2009, 19:17) --------------------------------------------- Оооо......А вы видели одну програмку на Паскале...Там всего одна ошибка.....Ее одна девченка оставила на форуме....Кажется Tinaniya...Посмотрите....И скажете где ошибка....Я уже знаю))) Добавлено (06.01.2010, 16:13) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает где носит Скоробогатову?????????????????
№ 52 | Автор: Bella |
2010-01-06, 16:13
--------->
|
|
|
ты что учишь что ли?
minimal-techno the best
|
|
|
Bella, за нарушение правил форума с позором изгнана с форума и сайта.
|
|
|
Весело у вас тут на ветке. Ну что, все сдали экзамен по программированию?
|
|
|
ребят ну что покажем всем на что мы способны?:) кстати вот --- http://pascal.proweb.kz/index.php?page=67 :))
|
|
|
Кстати, при подготовке к тесту можно тренироваться на тестах, на этом сайте. В официальном тесте есть похожие вопросы.
|
|
|
тест пройден! хм...результат 12:) я завтра не прийду, мне стыдно
|
|
|
Мои результаты тоже неутешительны: 1й тест 11 из 15; 2й тест 14 из 20! Жаль, что еще раз тест можно пройти только через 10 дней.. Иначе, можно было бы сразу поработать над ошибками..
|
|
|
хм...как 1й тест 11 из 15?? у меня получилось в 1ом тесте правильных 16:) а сколько вопросов было я не глянула...как так 16 из 15 у меня получилось??:)))) кстати, на "отлично" на сегоднешние тесты надо было ответить правильно на 65 вопросов:)))))))
|
|
|