И-09-1
|
|
Всем привет!!! Мне, как старосте И-09-1, позвольте начать.. все жалуются, что мы не активные...это пора исправлять... Я создаю эту тему для общения группы И-09-1, как между собой, так и с админом.. Возможно наша тема поможет кому-то! А я надеюся, что старожилы сайта и старшекурсники тоже будут нам подсказывать и помагать! И так И-09-1! регистрируемся, кто еще не успел... Обсуждаем вопросы по Паскалю, пытаемся решать задачи, (лабораторные и те, которые дают на лекции) готовимся морально к модульной контрольной и к экзамену...
|
|
|
шустро))) Добавлено (08.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- готовимся морально к модульной контрольной и к экзамену...
|
|
|
Как у нас тут принято - никаких имен и фамилий. Все свои друг друга понимают с полуслова, а чужим не надо ничего лишнего знать. Удачи на экзаменах.
|
|
|
|
Народ выкладывайте свои результаты))) в той клацалке у меня 0.25))
|
|
|
Хм, у Рокси - два сообщения и репутация 2. А у остальных еще круче. Буду рубить!
|
|
|
НАРОД! нам нужно установить контакт со второкурсниками.... может да помогут нам в чем-нибудь.... например с экзаменом по программированию.... P.S. Кто нас увидел иль услышал - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
|
|
|
а как установить то этот контакт?))))
|
|
|
Вконтакте легче установить контакт... Вот группа: http://vkontakte.ru/club4972956 , устанавлюй контакт
|
|
|
ЛЕНА, ты не обижайся, но тебе капец, как нужно в УНИВЕР ХОДИТЬ!!!!!
№ 10 | Автор: Рокся |
2009-12-10, 21:55 | Изменено: Рокся - Чт, 2009-12-10, 21:57
|
|
|
|
Добавлено (10.12.2009, 22:02) --------------------------------------------- во-первых, здесь мы обойдёмся без матов.... а во-вторых ты видела сколько у тебя пропусков? ты бы как нибудь отчитывалась, почему тебя нет в универе, а то никто даже не знает, где ты, с кем ты, и как ты!!!!! Отчислят как миленькую, и пускай кто-то скажет, что я не права!!!!! и я чёто не пойму тебе контакт нужен или камп?
|
|
|
ну я же литературу читаю в електронном варианте...!!!!!
№ 12 | Автор: Bella |
2009-12-10, 22:10
--------->
|
|
|
лена,ещё пока существует библиотека,и в контакте я пока не видел ни одной книги а вообще гастрит-это хорошая отмазка,но ты не покажешь его ни одному преподователю
ХзМ
|
|
|
|
харе флудить))) займись делом =)
|
|
|
Не удаляю, только потому что на беллу наезд по существу. Но завтра тут будет чистка. Для дней рождения у нас есть спец раздел кстати. Эх, учит вас, учить.
|
|
|
всем привет))) кто писал 1 вариант на МА,отзовитесь))))
ХзМ
|
|
|
серж, наверное тот кто по списку 10!!!!
№ 18 | Автор: Bella |
2009-12-11, 12:40
--------->
|
|
№ 18 | Автор: Bella |
2009-12-11, 12:40
--------->
|
|
|
причём здесь 10??? на пары нужно ходить!!!
ХзМ
|
|
|
серж, Я писал 1 вариант и что?
|
|
|