Ответы к тестам
|
|
Если правильные ответы к тестам получены проффесиональным путем, то мои поздравления будущему специалисту, если не профессиональным - мои соболезнования. Как всем понятно, тест будет изменен, задания тоже, форма проведения тоже. И совсем ясно что не в сторону упрощения. Примите мои ...
|
|
|
Уго... Хорошо что я сразу сдал =)
я все понимаю...
|
|
|
=( остаётсо надеятсо шо новые тестики полегче будут =\
№ 3 | Автор: Ygine |
2008-05-16, 12:43 | Изменено: Ygine - Пт, 2008-05-16, 12:50
|
|
|
|
Вы хотите сказать, что всей группе нужно переписывать тесты?
Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
|
|
|
Lofd(y) - ваше сообщение-вопрос хорошо смотрелось бы в разделе "слухи"! Новые тесты не будут проще! Зато вопросов будет больше
|
|
|
Quote (admin) Lofd(y) - ваше сообщение-вопрос хорошо смотрелось бы в разделе "слухи"! Новые тесты не будут проще! Зато вопросов будет больше biggrin Хм... Это похоже на уход от ответа Lofd(a)...
я все понимаю...
|
|
|
Ну чтож с нашей стороны остается прийти и написать этот тест, как говорится тут без вариантов
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
|
Удачи) Всем мозгом за вас)
я все понимаю...
|
|
|
ну чё первый курс, как тесты пересдали? ))))
If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
|
|
|
Не-а. Они чей-то не могут запомнить сто цифр подряд
|
|
|
так а я не совсем поянл причину пересдачи-первый курс подобрал пароль на тесты и завладел ответами? после етого тесты были переделаны и назначена пересдача?
|
|
|
|
|
Первый курс владеет МИРОМ!
я все понимаю...
|
|
|
Хотя фраза "кто владеет информацией - тот владеет МИРОМ" - классика, но миром владеет тот, кто эту информацию генерирует!
|
|
|
Эх когда наша группа сдавала, то по старинке переписывали правильные ответы кто сколько успевал, а потом обменивались, некоторые ток раза с 4 смогли наконец запомнить нужное количесвто правильных ответов
|
|
|
Так что? Никто так и не смог раздолбать програмульку для проверки тестов? Странно ...
|
|
|
Там ее долбать 2минуты)
я все понимаю...
|
|
|
Quote (gerra) Эх когда наша группа сдавала, то по старинке переписывали правильные ответы кто сколько успевал, а потом обменивались, некоторые ток раза с 4 смогли наконец запомнить нужное количесвто правильных ответов Несколько примитивно как для программистов =))
|
|
|
|
|
ну и чё? раздолбали?))))
|
|
|
for DOVE&FLIN Ваши сообщения в корзине (для мусора) - ройтесь там
|
|
|
Теперь наша очередь предстоит сдавать эти тесты. Где б программку взять?
|
|
|