|
Решения задач на Паскале!Срочно нужно!
|
|
Цитата olgakazakowa (  ) выделить цифры данного числа, что значит "выделить"?
Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
|
|
|
|
Помогите очень срочно нужно! Разработать программу шифрования текстовых файлов. Программа должна выполнить следующие действия: организовать построчное чтение данных из файла, уменьшить на 5 код каждой согласной буквы строки, записать зашифрованную строку в выходной файл. Предоставить возможность просмотра исходного и закодированного файлов. Каждое действие оформляется как подпрограмма. Главная программа реализует только диалоговый цикл взаимодействия с пользователем. Буду очень благодарна. У меня в распоряжении только сутки...(((
|
|
|
|
Ребят, нужна помощь)) Буду благодарна за быстрый ответ)
Ввести произвольную символьную цепочку. Удвоить ее символы на нечетных местах, затем вывести полученную символьную цепочку в обратном порядке.
|
|
|
|
помогите решить задачу пожалуйста! Масса вещества для изготовления посуды состоит из четырёх компонентов:A-18%(в еденице массы);B-32%;D-27%.Сколько килограммов каждого вещества содержится K тоннах исходной массы,если значение K меняется от K1 до K2 с шагом H?
18
|
|
|
|
var a,b,c,d:real; h,k1,k2:integer; begin read(h,k1,k2); while (k1 <= k2) do begin a:=k1/100*18; b:=k1/100*32; c:=k1/100*23; d:=k1/100*27; writeln(a,' ', b,' ',c,' ',d); k1:=k1+h; end; end.
Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста, в решении задач в паскале.Требуется привести блок-схему и написать программу.1. Определить площадь торцевого сечения детали, внешняяповерхность которой – треугольная призма, внутренняя – цилиндр. Ввести диаметр цилиндра, определить минимальное значение стороны призмы и вывести подсказку для пользователя для выбора реального размера.2. Вводится 7 чисел. Определить сумму всех чисел под четныминомерами и среднее арифметическое под нечетными номерами.3. Вводится последовательность чисел. Конец ввода – любое трехзначноечисло. Определить номера и значения максимального элементов.4. Вводится последовательность символов, конец ввода –пробел. Определить количество гласных букв в последовательности.5. Создать массив из 10 чисел и поменять местами значениясоседних ячеек.
|
|
|
|