Решения задач на Паскале!Срочно нужно!
|
|
Quote (Berestovskiy) Он писал о тех людях, которые одну и ту-же задачу пихают везде, во все темы, иные посты и т.д... Смысл какой? это перестраховка) всякое ж бывает
|
|
|
ня :3
Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
|
|
|
|
=(^_^)=
|
|
|
помогите получить допуск к экзамену, Прошу!!! Заранее спасибо.
1)Написать программу, которая из общего массива сведений об учащихся школы создаст массивы учащихся по каждой параллели и выдаст их на печать. В массиве сведений об учащихся школы расположены фамилии, год рождения, класс (1 по 11).
2)type seria = file of integer; var s:seria; Описать функцию max(s), вычисляющую значение максимального элемента файла s. Программа: введите файл s (последний элемент равен 0) и напечатайте значение функции max(s).
|
|
|
|
Хватит флудить)
|
|
|
|
Лучше вк пиши или в подписку вступай приматовскую, там пофлудим вместе))
|
|
|
Мне кажется люди сюда заходят специально за помощью, а не выслушивать Ваши речи, типа, что за задачи, мне это надоело, одно и тоже... Если бы все были такие умные как Вы, читателей бы у Вас сократилось... Резкие выражение не в достоинство Вам... Зачем Вы создаете форум? для решения "необычных задач"? такие задачки умники и без Вас решат )))
|
|
|
:D Я пожалуй отдельную тему создам, где будете высказывать своё мнение, окда?) Просто ты не в моей шкуре и не знаешь как это, а умную фразочку вытулить каждый может типа твоей)
|
|
|
Динамическая структура(паскаль)
Сформировать динамически из заданной последовательности стек и выполнить его обработку в соответствии с вариантом задания. 10. Дана последовательность символов, вводимых с клавиатуры до появления точки. Измените направления ссылок в стеке на противоположное.
|
|
|
Пример ввода-вывода давай, не понял что нужно сделать)
|
|
|
Доброго времени суток. помогите сделать программу, пожалуйста. задание такое: Дан файл целых чисел A.DAT. Поменять местами наибольший и наименьший элементы файла. помогите если можете!! буду очень благодарен! завтра нужно сдать эту программу
|
|
|
Quote (tinka-kartinka) Мне кажется люди сюда заходят специально за помощью, А вам не кажется, что помощь нужна не в том случае, когда пример решения находится в конце главы учебника? Одно дело когда человек не понимает какого то принципа или не может найти путь решения и совсем другое, когда он хочет, что бы за него написали готовое решение, вникать он в него и не собирается, учитывая что до этого он либо не пытался искать, либо оказался неспособен подставить свои значения в готовый пример, невольно задаешься вопросом - зачем нужны такие специалисты? Знал я одного "сисадмина", которого начальник к серверу не подпускал.
Минута поиска и вот - http://www.pascalguru.ru/resheniya.html
Давно пора уже сделать здесь такое, может хотя бы в виде отдельных разделов форума, соответственно дал ответ в основном форуме, продублировал в решебник, как минимум будет куда ссылаться.
|
|
|
|
http://primat.org/forum/10-1204-1
|
|
|
[quote=Fireleo]Минута поиска и вот - http://www.pascalguru.ru/resheniya.html[/quote]
Зачем внешние ссылки то?) Тебе замечание :D
|
|
|
Quote (Fireleo) http://primat.org/forum/10-1204-1 ну и?решения то нету -__-
|
|
|
народ, нужно 5 лаб, завтра сдавть иначе жопа на экзамене, вникать нету времени 1 Запишите в файл исходных данных числовой двумерный массив. 2 Напишите программу, изменяющую в файле исходных данных из задания 1 элементы, соответствующие вашему варианту: элементы (1;2) и (3;3); 3 Прочитать из полученного файла элементы, соответствующие вашему варианту: последняя строка 4 Создать текстовый файл (3-4 строки). Дописать в конец файла 2 строки. Вывести на монитор исходный и полученный файлы.
и 5 Составьте программу с использованием процедуры для решения следующей задачи: Вычислить z=(x1+y2)/(x2-y2) , где x1 , x2 – корни уравнения 2x^2+x–4=0, y1 , y2 - корни уравнения 3y^2+2y – 1=0.
|
|
|