Новые сообщения · Правила  
Страница 1 из 11
Модератор форума: Berestovskiy 
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Паскаль » Кто хоть Немного разбираеться в Паскале Помогите плиз :((((( (помогите плиз :((((((((()
Кто хоть Немного разбираеться в Паскале Помогите плиз :(((((
1.Используя идею обращения числовой матрицы написать программу для обращения булевой матрицы.
2.Предложение состоит из слов, между словами один пробел, а после последнего слова точка. Найти самое короткое слово, начинающееся на букву «А». Помогите плиз ктото :((((


Студент :)
1 | Автор: onlyrevo | 2012-03-28, 22:02   |  Репутация: [ + 0 ]
Quote (onlyrevo)
1.Используя идею обращения числовой матрицы написать программу для обращения булевой матрицы.

Не понял задания, по возможности - пример ввода-вывода

Quote (onlyrevo)
2.Предложение состоит из слов, между словами один пробел, а после последнего слова точка. Найти самое короткое слово, начинающееся на букву «А». Помогите плиз ктото :((((

var
a,stroka:string;
i,k,dlinna:integer;
begin
dlinna:=high(dlinna);k:=0;
readln(stroka);
delete(stroka,pos('.',stroka)+1,255);
for i:=1 to length(stroka) do
if (stroka[i]=' ')and(stroka[i+1]=' ') then delete(stroka,i,1);
if pos('a',stroka<>0 then
while pos('a',stroka)<>0 do begin
a:=copy(stroka,1,pos(' ',stroka));
delete(stroka,1,pos(' ',stroka));
k:=length(a);
if k<dlinna then dlinna:=k;end else writeln('Tut net bukvu A');
end.


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
2 | Автор: Berestovskiy | 2012-03-29, 16:06   |  Репутация: [ + 211 ]
спасибо большое !!!!!!

Студент :)
3 | Автор: onlyrevo | 2012-03-30, 23:04   |  Репутация: [ + 0 ]
"Спасибо" принимается в виде повышения репутации ( Зелёный плюсик:) ).

Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
4 | Автор: Berestovskiy | 2012-03-31, 10:11   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
4 | Автор: Berestovskiy | 2012-03-31, 10:11   |  Репутация: [ + 211 ]
2 задание почемуто не работает ... :((((((

Студент :)
5 | Автор: onlyrevo | 2012-04-01, 11:18   |  Репутация: [ + 0 ]
Ошибку пишет?

Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
6 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-01, 14:41   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
6 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-01, 14:41   |  Репутация: [ + 211 ]
не соответствуют данные :((((

Студент :)
7 | Автор: onlyrevo | 2012-04-01, 18:19   |  Репутация: [ + 0 ]
на какой строчке?

Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
8 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-02, 00:41   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
8 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-02, 00:41   |  Репутация: [ + 211 ]
if pos('a',stroka<>0 then вот здесь почемуто пишет ошибку ... :(

Студент :)
9 | Автор: onlyrevo | 2012-04-03, 20:55   |  Репутация: [ + 0 ]
ахахахха))))))))
люди, вы хоть что-нибудь понимаете в паскале?))
после ноля скобку закрой)


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
10 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-03, 21:05   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
10 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-03, 21:05   |  Репутация: [ + 211 ]
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Паскаль » Кто хоть Немного разбираеться в Паскале Помогите плиз :((((( (помогите плиз :((((((((()
Страница 1 из 11
Поиск: