Новые сообщения · Правила  
Страница 1 из 11
Модератор форума: Berestovskiy 
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Паскаль » ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ 4 ЗАДАЧИИИИИИ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ ;((((((((( (решите задачи плз)
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ 4 ЗАДАЧИИИИИИ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ ;(((((((((
1)Сколько квадратов со стороной 53 можно вырезать из картонки размерами A*B
2)Расстояние от Новосибирска до Москвы 4245 км. стоимость одного литра бензина A руб.,расход на 100км. сост B литров.Сколько стоит бензин для поездки в Москву?
3)Даны координаты вершин треугольника,найти его площадь и периметр.
4)Дано трехзначное число,найти сумму и произведение его цифр.
Это все помогите!!!!!!!


Помогите мне пожалуй100
1 | Автор: HELP | 2012-04-19, 13:12   |  Репутация: [ + 0 ]
Quote (HELP)
2)Расстояние от Новосибирска до Москвы 4245 км. стоимость одного литра бензина A руб.,расход на 100км. сост B литров.Сколько стоит бензин для поездки в Москву?

var
a,b,c,d:real;
begin
writeln('Введите расстояние');
readln(d);
writeln('Введите стоимость бензина рублей');
readln(a);
writeln('Введите расход топлива на 100 км');
readln(b);
c:=d/100*b*a;
writeln('Цена топлива ',c);
end.

Quote (HELP)
3)Даны координаты вершин треугольника,найти его площадь и периметр.

где то на форуме уже есть решённое я видел
2 | Автор: Stereotip | 2012-04-19, 14:58 | Изменено: Stereotip - Чт, 2012-04-19, 14:59   |  Репутация: [ + 0 ]
Quote (Stereotip)
var a,b,c,d:real; begin writeln('Введите расстояние'); readln(d); writeln('Введите стоимость бензина рублей'); readln(a); writeln('Введите расход топлива на 100 км'); readln(b); c:=d/100*b*a; writeln('Цена топлива ',c); end.


Не легче было написать так:
var
a,b:real;
begin
readln(a,b);
writeln(4245/100*a*b:2:2);
end.

??))


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
3 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-19, 17:01   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
3 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-19, 17:01   |  Репутация: [ + 211 ]
Quote (HELP)
4)Дано трехзначное число,найти сумму и произведение его цифр.

var
a:integer;
begin
readln(a);
writeln(a div 100+a div 10 mod 10+a mod 10);
writeln(a div 100*a div 10 mod 10*a mod 10);
end.


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
4 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-19, 17:03   |  Репутация: [ + 211 ]
Quote (HELP)
1)Сколько квадратов со стороной 53 можно вырезать из картонки размерами A*B

var
a,b:integer;
begin
read(a,b);
writeln(a div 53*b div 52);
end.


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
5 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-19, 17:05   |  Репутация: [ + 211 ]
Quote (Berestovskiy)
Не легче было написать так:

ну конечно легче)))
6 | Автор: Stereotip | 2012-04-20, 09:22   |  Репутация: [ + 0 ]
Quote (Stereotip)
ну конечно легче)))

:D


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
7 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-20, 17:18   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
7 | Автор: Berestovskiy | 2012-04-20, 17:18   |  Репутация: [ + 211 ]
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Паскаль » ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ 4 ЗАДАЧИИИИИИ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ ;((((((((( (решите задачи плз)
Страница 1 из 11
Поиск: