Новые сообщения · Правила  
Страница 1 из 11
Модератор форума: Berestovskiy 
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Паскаль » программирование (я сделал,но не правильно.Подкорректируйте пожалуйста.)
программирование
Поставщик обслуживает n магазинов,в каждый магазин доставляется по одному наименованию товара: название магазина, название товара, количество товара, цена товара, сорт товара.
Определить:
1.какой товар доставлен во все магазины;
2.какой товар доставлен только в один магазин;
Program zadacha1;
uses crt;
type mag=record;
nmag:string[10];
ntov:string[10];
kol:byte;
cena:integer;
sort:byte;
end;
mastov=array[1..20] of mag;
var i,j,k,s,n,c,max1,min1,ind1:integer;
a: mastov;
em:string;
Procedure vvod(n:integer;var b:mastov);
var i:integer;
begin
writeln('введи количество магазинов');
readln(n);
writeln('введи информацию');
for i:=1 to n do
begin
writeln('наименование магазина');
readln(a[i].nmag);
writeln('наименование товара');
readln(a[i].ntov);
writeln('количество товара');
readln(a[i].kol);
writeln('цена товара');
readln(a[i].cena);
writeln('сорт товара');
readln(a[i].sort);
end;
end;
Procedure zdn1(n:integer;z:mastov; var c:integer);
var i1:integer;
Begin
c:=0;
for i1:=1 to n do
if z[1].ntov=z[i1].ntov then c:=c+1;
if c=n then writeln('этот товар доставлен во все магазины -- ',z[1].ntov)
else writeln ('такого товара нет');
End;
Procedure zdn2(x:mastov; var c1:integer;em2:string);
var i2,i3:integer;
begin
c1:=0;
for i2:=1 to n do
if x[i2].ntov<>x[i2+1].ntov then c1:=c1+1;
for i:=1 to n do begin
em2:=x[i].ntov;
if c1=1 then writeln('этот товар доставлен только в один магазин -- ',em2);
end;
End;
Begin
clrscr;
clrscr;
vvod(n,a);
zdn1(n,a,j);
vvod(n,a);
zdn2(a,j,em);
End.
1 | Автор: is1142 | 2011-11-14, 15:30   |  Репутация: [ + 0 ]
Тебе код проверить или что?

Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
2 | Автор: Berestovskiy | 2011-11-15, 14:46   |  Репутация: [ + 211 ]
да, и подкорректировать, не знаю как дальше
3 | Автор: is1142 | 2011-11-15, 15:24   |  Репутация: [ + 0 ]
Немного позже напишу код...но скажу он у тебя уж слишком громосткий и так писать нельзя..точней можно конечно...ты главное обращай внимание на само задание, что нужно вывести и прочее...
Например цену и сорт товара тебе хранить в памяти не нужно вовсе...зачем массивы забивать не нужной для решения задачи инфой? взял просто одну строку и всю эту инфу в неё переписываешь..ибо нужно куда-то считать..вот и всё..
ну вообщем думаю ближе к вечеру код будет)


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
4 | Автор: Berestovskiy | 2011-11-15, 16:56   |  Репутация: [ + 211 ]


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
4 | Автор: Berestovskiy | 2011-11-15, 16:56   |  Репутация: [ + 211 ]
Привет.Ты посмотрел мой код? как скоро сможешь выложить?
5 | Автор: is1142 | 2011-11-16, 15:32   |  Репутация: [ + 0 ]
Привет, я его смотреть и не буду, там бред))
Как будет желание))


Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy
6 | Автор: Berestovskiy | 2011-11-16, 17:00   |  Репутация: [ + 211 ]
спасибо,что предупредил,а то бы надеялся...
7 | Автор: is1142 | 2011-11-16, 19:51   |  Репутация: [ + 0 ]
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Паскаль » программирование (я сделал,но не правильно.Подкорректируйте пожалуйста.)
Страница 1 из 11
Поиск: