Новые сообщения · Правила  
Страница 1 из 11
Модератор форума: Berestovskiy 
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Delphi » Сборщик мусора в динамическом списке (Помогите пожалуйста исправить ошибку)
Сборщик мусора в динамическом списке
implementation

{$R *.dfm}
type
TPSlovo=^TSlovo; //Указатель на тип слово
TSlovo=record
Slovo:string[20];//слово
next:TPSlovo;//следующий элемент списка
end;
var
head: TPSlovo;//Начало (голова) списка

//сбор мусора
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
k:integer;
begin
for i:=1 to k do
for k:=1 to i-1 do
if TSlovo^[i]=TSlovo^[k] then
begin
TSlovo^[i]:=GARBAGE_VALUE;
NumGarbage:=NumGarbage+1; end ;
CollectGarbage();
end;
1 | Автор: julia-julia-92 | 2011-06-07, 11:16   |  Репутация: [ + 0 ]
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » Delphi » Сборщик мусора в динамическом списке (Помогите пожалуйста исправить ошибку)
Страница 1 из 11
Поиск: