Сайт для студентов, школьников, преподавателей, программистов и математиков. Здесь можно online решить задачу, пройти
тесты, найти решение или программу, получить помощь. Можно добавить задачу, программу, статью.
Хм... мда... уже не чувствую себя фаном... Я знаю что сразу группа наз "Xero", потом "Hybrid Theory", а вот как дошло до Линкин парка... даж не знаю..
я все понимаю...
Что касается названия группы(последнего названия Linkin Park), то дело обстояло немного по-другому: после того, как было решено сменить название группы с Hybrid Theory на какое-то другое(так как уже существовала британская электронная группа Hybrid), Chester предложил название Linkoln Park: он каждый день проезжал мимо парка Авраама Линкольна по дороге в студию. Chester считал, что парк с таким названием есть почти в каждом городе, и группу Linkoln Park везде будут принимать как свою. Название всем понравилось, но когда группа решила зарегистрировать домен с таким названием, то оказалось, что такой уже занят. Музыканты не могли позволить себе приобрести его, поэтому просто изменили написание названия на Linkin Park и купили домен linkinpark.com Вот как это было.
Вы лутче раскажите что у вас про них есть, в моей колекции есть концерт Liмe in Texas, Rock Am Ring за 2004 и 2007 год, Linkin Park Webster Hall Live (в єтом концерте есть песни с Minutes to Midnight), 14 серий LPTV, разумеется все альбомы и клипы с редкими песнями которые не вошли в офицеалиные релизы, кучка видео приколов про ихнюю жизнь. Есть даже пару песен линков которые исполняются на класических инструментах. Я их слушаю уже 4,5 года реально парни делают музыку не похожую ни на что .
P.S. если кому нада могу скинуть, также возьму чтото интересное
Мдя....посмотрел какой то концерт(не помню название)......Вопросов нет - музыка заряжает......но долго это слушать у мя не получается....надоедает.....
Обьясните как я сюда попал...???
Мне лично Linkin Park не оч. нравится. И вообще слушать одну группу это глупо . Сам лично слушаю тяжёлую музыку. Начинал с Ramms+ein, но быстро перешёл на "профессиональную" музыку, то есть слушаю легенд 70-80 х и 90 годов, потому что они развили Rock'n'RoLL и блюз к тому что сейчас называется Hard Rock & Heavy Metal. Советую послушать: Bon Jovi, Guns N' Roses, Iron Maiden, KISS, Led Zeppelin, Metallica, Motorhead, Black Label Society, Ozzy Osbourne и еще оч. много кого есть из зарубежной эстрады. А насчёт отечественной музыки то мне оч. нравиться слушать: Мастер, Чёрный Обелиск, Ария, Маврин...
Удваивается не в четыре, а в три раза!