Сайт для студентов, школьников, преподавателей, программистов и математиков. Здесь можно online решить задачу, пройти
тесты, найти решение или программу, получить помощь. Можно добавить задачу, программу, статью.
сомневаюсь... наоборот даже-наверняка отсавят, и возможно даже когда нить пригодиться им... я б на втаром курсе от конспектика по терверу не отказался)))))
Хм... Не плохо устроить жертвоприношение конспектов богу всех наук Анунаху.. Он больше любит когда сжигают или топят конспекты?)
я все понимаю...
Все прошло нормально - победители получили свои призы. Но странно, такое впечатление что первокурсники сюда боятся заходить и чего-й то писать. К чему бы это? Кстати первокурсники были несколько ошарашены - они даже не догадывались - мы их застали внезапно....
Да, нас действительно застали в расплох... Мы готовились к мат анализу а получилось что-то невероятное. Задания - супер. Все очень понравилось. По крайней мере я вошла в азарт. Только ноги болеле потом больше чем после кросса))). Ну точно никто не ожидал что дойдет до армреслинга)
PS. спасибо что не заставили нас писать программу))) это действительно пока не все умеют.
все зависит от желания и активности. готовы обсудить все мнения и предложения. традиция такая - каждый год это проходит по-разному. начальное предложение уже прозвучало смотрите здесь http://primat.org/forum/58-380-1