Новые сообщения · Правила  
Страница 1 из 11
Модератор форума: Berestovskiy 
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » С, C++ » Хочу осуществить через v4l или GStreamer захват кадра
Хочу осуществить через v4l или GStreamer захват кадра
Такая вот ерунда - на форумах информации не нашёл, литература по GStreamer и video4linux просто не понятна, ну стандартный набор типичного чайника.
А осуществить я думаю вот что - чтобы сразу понять как оно работает, попрошу вас выложить образец кода по захвату кадра и считыванию абсолютного значения цвета каждого пикселя по координатам с записью в текстовый файл.
Всего то и нужно - захват, возможно конвертация в RGB и считывание пикселей на всю ширину и высоту картинки в буфере или ещё где.
Не ругайтесь сильно, я просто плохо учил английский язык, переводчик фуфло, примеров именно по этой теме в интернете нет, а искал я около недели.
Можно написать что я много хочу и мало язык изучаю, но мне нужна точка опоры, иначе ничего не получится дальше циклов с массивами. Хоть интернет огромен, а найти там нечего.
Чот разошолся.
Мысля короче грандиозная - датчик движения следящий за движущимся объектом, если помогёте с тем о чём я писал выше, то дальше трудностей не будет, дальше идут только цифры массив и математика(теория проверена на практике, назовём ето "портированием программы на язык С"). Не оббессутте товарищи. (: Как закончу код выложу\отдам\продам. Свой мейл прилагаю Alekandr-Sidorkov@mail.ru
1 | Автор: Kazaam | 2012-05-25, 19:40 | Изменено: Kazaam - Пт, 2012-05-25, 19:40   |  Репутация: [ + 0 ]
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИРОВАНИЕ » С, C++ » Хочу осуществить через v4l или GStreamer захват кадра
Страница 1 из 11
Поиск: