Сайт для студентов, школьников, преподавателей, программистов и математиков. Здесь можно online решить задачу, пройти
тесты, найти решение или программу, получить помощь. Можно добавить задачу, программу, статью.
Если правильные ответы к тестам получены проффесиональным путем, то мои поздравления будущему специалисту, если не профессиональным - мои соболезнования. Как всем понятно, тест будет изменен, задания тоже, форма проведения тоже. И совсем ясно что не в сторону упрощения. Примите мои ...
так а я не совсем поянл причину пересдачи-первый курс подобрал пароль на тесты и завладел ответами? после етого тесты были переделаны и назначена пересдача?
If you can't make it GOOD make it LOOK GOOD. B.Gates
Эх когда наша группа сдавала, то по старинке переписывали правильные ответы кто сколько успевал, а потом обменивались, некоторые ток раза с 4 смогли наконец запомнить нужное количесвто правильных ответов
Эх когда наша группа сдавала, то по старинке переписывали правильные ответы кто сколько успевал, а потом обменивались, некоторые ток раза с 4 смогли наконец запомнить нужное количесвто правильных ответов
Несколько примитивно как для программистов =))
Насколько проще была бы жизнь если бы она была в исходниках
нам эту програмку дали еще до сдачи тестов тока она была с вирусняком(ну в нашем кабинете на компах такого добра много :))))) так что отключать антивирус для того что бы её запустить никто не хотел.
для новеньких предлагаю: 1)попросить программу тестов до собственно самих тестов; 2)с помощью дебагера найти пароли к програме; 3)методом научного тыка подобрать все прав отвеы.
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
Вот вот...так с нами и нужно.... что-бы своим умом только делали всё, без помощи стороннего софта тогда действительно в голове что-то будет;)
Нужна помощь? Сюда: vkontakte.ru/berestovskiy