ФОРУМ » 
             Вход 
    ЧАТ »     [ НОВОЕ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА · ПОИСК ]    

Страница 1 из 11
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИСТЫ ОТДЫХАЮТ » Программисты смеются » НОВЫЕ АНЕКДОТЫ
НОВЫЕ АНЕКДОТЫ
admin   13.02.09 ● 20:35 ● № 1
www.zarplaty.net?
www.kak_vsegda.net.
www.kak_zhe_ya_domoi.po.edu?
www.pesh.com!
UA
admin   13.02.09 ● 20:36 ● № 2
По pадио пеpедают новости:
- В США два месяца назад был задеpжан злостный хакеp Вася Иванов. Сyд пpиговоpил его к 10 годам тюpемного заключения. По данным центpального полицейского компьютеpа США, завтpа Вася Иванов выходит на свободy, полностью отбыв весь сpок заключения.
UA
admin   13.02.09 ● 20:47 ● № 3
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика: кто лисички...
И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0
UA
admin   13.02.09 ● 20:52 ● № 4
В случае голодовки настоящий программист еще месяц сможет питатся
едой, выковырянной из-под кнопок клавиатуры.
UA
admin   13.02.09 ● 20:53 ● № 5
Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "mydocu~1", изрекла:
- Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
UA
admin   28.02.09 ● 20:41 ● № 6
Программисты, живем в общаге в одной комнате втроем. Договорились так: первый будит второго, второй третьего, третий первого… рекурсия. В результате проспали лекцию.

Лекция по политологии, тема бандитские группировки:
Лектор бабуля божий одуванчик:
– В 90-е в Москве существовало множество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например, солнцевская группировка, которая сейчас распалась…
Голос с последнего ряда:
– Да как это распалась, нефига!
Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять:
– Что значит, не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!
Лекция была сорвана …

Два это тоже в какой то степени восемь…

– Привет, что делаешь? Может встретимся?
– Занят я, ботаю целыми днями…
– Бывает… А в дробные свободен?

До пары несколько минут.
– Так я и не понимаю, что такое витая пара?
– Провод, по которому интернет дают.
– А почему так называется?
– Потому что там пара проводов, и она витая, и таких пар 4 штуки.
– Так у нас сейчас витая пара будет или нет?

Я всегда задавал себе вопрос, почему меня никто не замечает, но когда в общаге поселили в 404 комнату…

Еще в глубоком детстве, когда учитель математики задавал маленькому Гамлету незамысловатую задачку. Из пункта А в пункт В отправляется поезд со скоростью 60 км/ч. Гамлет надолго задумывался: «To B or not to B»? Этот мучительный вопрос не покидал его почти до самой смерти…

Идет пара. Преподаватель раздает контрольные по геометрии, и доходит до одной студентки, смотрит на нее, вздыхает, затем идет к своему столу, садится. И говорит:
– Я бы хотела прочитать пару предложений из вашей работы… Эллипс – это фигура в трехмерном пространстве, образованная с помощью кривых прямых.

На втором курсе Университета понимаешь, что математика становится по-настоящему сложной, когда из нее пропадают цифры.

– Был студентом, ходил в Университет только ради столовой. Теперь я там преподаю, но мотивация не изменилась.

UA
admin   18.06.09 ● 20:27 ● № 7
На уроке классической литеpатуpы. Учительница:
- Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков?
Вовочка, будущий вебмастер:
- HТМL.
==================================
Останавливают милиционеры вебмастера поздно ночью и спрашивают:
- Твой адрес?
- 223.56.65.98
Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:
Рост: 185
Вес: 90
Цвет глаз: #44AAFF
Встречаются два web мастера.
Один другому говорит:
- Слушай, вчера с девушкой познакомился - 90-60-90
Второй:
- И где она достала такую клевую аську?
UA
Форум ПРОГРАММИСТОВ » ПРОГРАММИСТЫ ОТДЫХАЮТ » Программисты смеются » НОВЫЕ АНЕКДОТЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Создать сайт бесплатно