В ночь с 6 на 7 декабря 2010 года, состоялся релиз третьего дополнения к MMORPG World of Warcraft – Cataclysm, в котором произошли самые грандиозные изменения мира игры за всю 6-летнюю историю проекта. Вместе со стартом продаж в торговых точках города Москвы прошли праздничные мероприятия, посвященные этому событию. В продажу поступила как стандартная коробочная, так и коллекционная версия. В игре появились новые локации, подземелья, квесты, новый максимальный уровень прокачки и две новые игровые расы (воргены и гоблины). Кроме этого, в результате катаклизма глобальным изменениям подвергся весь игровой мир вселенной World of WarCraft.

Того что Вы так долго ждали - свершилось! По всему миру заработали сервера с новым дополнением для WoW - Cataclysm. Новое дополнение привнесет самые большие изменения в мир игры за всю её историю существования.

Вместе с выходом аддона, компания «Blizzard» анонсировала новую систему получения опыта в игре. Начиная с этого момента, персонаж, находящийся на максимальном уровне дополнения, будет получать лишь 10% опыта от убийства мобов этого дополнения. Это означает, что теперь для прокачки новых персонажей надо будет до 60 уровня качаться в старом мире игры. После этого нужно в «Burning Crusade» качаться до 70 уровня, а после в локациях дополнения «Wrath of the Lich King» качаться до 80 уровня. И только после этого можно идти в локации «Cataclysm» и качаться там до 85 уровня.

На данный момент одному из игроков уже удалось за несколько часов прокачаться до 85 уровня в WoW: Cataclysm. Рекордсменом стал паладин Forscience с европейского сервера «Neptulon».


2010-12-09 • Просмотров [ 1784 ]