Сегодня, как никогда, важна автономность. За последние месяцы многие это осознали и пересматривают стандарты обеспечения своей деятельности и активности. Как то мы привыкли к тому, что у нас всегда под рукой есть 220В и интернет. А когда они пропадают, то сразу становится как-то не по себе. Хотя, надо признать, и раньше у многих была потребность иметь независимый источник энергии и интернет в любых условиях. Попробуем дальше привести несколько повседневных примеров, когда вам может понадобиться мощная зарядная станция или аккумуляторный генератор. Наши примеры, понятно, буду адаптированы к ситуациям, которые могут случиться с нашей целевой аудиторией - программистами, блогерами, фрилансерами. Итак.

Типичные ситуации, когда нужен генератор

  • Вы программист, работающий на удаленке и для вас всегда важно быть на связи. Но, вы не выдерживаете городского лета и стараетесь выехать куда-то в сельскую местность, на чистый воздух. Но, такая местность - это всегда риск остаться на несколько часов без электричества как раз в тот момент когда у вас созвон или митинг.
  • Вы зарабатываете на жизнь созданием видео-роликов для ваших Ютюб-подписчиков. Для разнообразия контента вам приходится много путешествовать меняя локации съемок. Вы можете оказаться в дикой природе или в какой-то "дыре" где про электричество местные жители знают только из учебников.
  • В конце концов, вы обычный человек, хотя и программист и вам иногда надо отдыхать и вы ездите на рыбалку. Но, даже на отдыхе вы должны быть онлайн.
  • Вы выросли до владельца коворкинга и у вас всегда тусовка местных ИТ-знаменитостей. Но, если у вас будет отключаться электричество из-за какого-то негодяя, который решил срезать кабель или обесточил район своим сварочным аппаратом, то тусовку можно потерять.

Как вы уже догадались, перечисленные тут случаи не предполагают, что вы решите проблему отключения электроэнергии встроенной батареей ноутбука или с помощью повербанка. Речь идет о случаях, когда электричества надо много и долго при аварийных отключениях. Скептики скажут, и в чем проблема? Идем в техно-магазин, торгующий генераторами и покупаем. Но мы тут хотели бы поделиться нашим лайфхаком. Искать генератор надо в другом месте - в интернет-магазине norfin.com.ua, специализирующемся на товарах для рыбаков и туристов. Чтобы вы там не заблудились вот вам путь, понятный программистам:

Главная > Каталог > Туризм > Зарядные станции и аксессуары > Портативные зарядные станции 
И в представленном ассортименте вам точно стоит обратить внимание на зарядную станцию EcoFlow DELTA (1260 Вт·ч): https://norfin.com.ua/zaryadnaya-stantsiya-ecoflow-delta-1260-vtch/, с которой вы забудете о проблемах, перечисленных выше. А если вы все еще не решились полюбопытствовать и не перешли по ссылке, то вот вам короткий набор основных характеристик:

  • Общая номинальная мощность 1800 Вт, 4-ре розетки с чистой синусоидой;
  • Быстрая зарядка X-Stream;
  • Автономная емкость емкость 1260 Втч;
  • Потянет одновременно до 11 устройств для запитки или зарядки;
  • Размеры: 15,7 x 8,3 x 10,6 дюйми; вес: 30,9 фунтов
  • Зарядка от авто, от солнечных панелей;

Добавим: приятный форм-фактор, 30мс переключение в режим EPS.

P.S. А недостатки - спросите Вы? Мы нашли один - скорее всего вас не пустят с генератором в самолет, так что путешествуйте на автомобиле, если вы видео-блогер.


 Похожие публикации
2022-06-21 • Просмотров [ 52 ]