Чехол для планшета — незаменимый аксессуар, и полезен он своему владельцу сразу по нескольким причинам.

  1. Самое очевидное: чехол выполняет защитную функцию. Какие-то модели чехлов справляются с этой задачей лучше, какие-то хуже, но планшет, который эксплуатируется в любом, даже самом хлипком на вид, чехле, имеет гораздо больше шансов жить долго, чем его ничем незащищенные собратья. Чехол помогает сохранить первоначальный внешний вид нового устройства, предотвращает появление царапин, сколов и потертостей, защищает от пыли и загрязнений, и смягчает удар при падении, увеличивая вероятность благоприятного исхода.
  2. Многие чехлы делают использование планшета более удобным. Например, практическим во всех чехлах-книжках так или иначе реализован механизм настольной подставки. Естественно, установить гаджет на встроенную в чехол подставку и просто наслаждаться просмотром видео гораздо комфортнее, чем держать его в руках или постоянно искать, обо что бы его опереть, и поправлять, когда планшет будет съезжать со своей импровизированной опоры. Некоторые модели защитных чехлов имеют на внутренней поверхности верхней крышки дополнительные отделения, в которые можно положить бумажные деньги, банковскую карту, какие-то мелкие бумаги. Если в планшете есть поддержка функции Wake/Sleep — а в большинстве современных планшетов, за исключением самых бюджетных, она есть — чехол будет экономить заряд батареи. При открывании крышки планшет будет просыпаться, при закрывании уходить в спящий режим — автоматически, без вашего участия.
  3. Последнее, но не менее важное: декоративная функция. Чехол не только поможет уберечь планшет от преждевременного выхода из строя, но и позволит придать этой безликой плоской штуковине индивидуальности. Кроме шуток, практически все современные планшеты, вне зависимости от того, кто их произвел, похожи, как братья-близнецы. Если вы любите выделяться и предпочитаете яркие краски, чехол с оригинальным принтом отлично дополнит ваш образ.

Отнеситесь к выбору чехла ответственно: ассортимент аксессуаров для популярных моделей планшетов достаточно большой, и не всегда самый дорогой из них будет самым качественным. Если у вас есть возможность заехать в специализированный магазин чехлов для мобильных устройств и примерить сразу несколько экземпляров, обязательно так и поступите. Киевлянам мы можем посоветовать заглянуть в магазин аксессуаров Холстер. Офис компании находится недалеко от Севастопольской площади. Там вы сможете пощупать практически все виды чехлов, которые выпускаются для вашей модели планшета, и выбрать тот, что подойдёт вам по всем параметрам.

Рубрика: ПРОДАМ

2018-11-26 • Просмотров [ 23 ]