Многообразие электронной продукции поражает рядового покупателя характеристиками, параметрами и функциональными возможностями. С одной стороны такое разнообразие вызывает восторг, но с другой стороны повергает в ступор. Что выбрать? - вот вопрос. Если идти в магазин не подготовленным, то максимум на что можно рассчитывать так это на менеджера в торговом зале с его извечным вопросом: "Вам чем нибудь помочь?".

Самый простой способ сделать правильный выбор, ориентироваться на компанию, которой вы доверяете или продукцию которой вы уже покупали. Если вас интересует сетевое оборудование, то можно купить маршрутизатор от Ител, которая работает на этом рынке больше тринадцати лет. Выбирая продавца, не забудьте о том, что вам может понадобиться помощь в настройке купленного оборудования. Всегда спрашивайте у продавца окажут ли вам помощь, если что-то у вас пойдет не так.

И если при выборе смартфона или планшета еще как-то можно человеку не сведущему ориентироваться на мнение друзей-знаком и собственный вкус, выбирая форму, а не содержимое, то при выборе специфических устройств типа маршрутизатора. Тут коробочка, в которую заключено устройство совсем не имеет значения (разве что размер и способ крепления), а реально нужны только технические возможности устройства. Поэтому перед покупкой надо четко понимать для чего вы покупаете устройство.

Если вы покупаете устройство для домашнего использования, то есть один хитрый совет - обратитесь к своему провайдеру (к техническим специалистам) и попросите у них назвать тип устройства, которое наилучшим образом состыкуется с оборудованием провайдера.

Рубрика: ПРОДАМ

 Похожие публикации
2016-06-03 • Просмотров [ 410 ]