Выбираете чернила для домашней или офисной печати? Ищите экономичные вариант с хорошим качеством и насыщенной цветопередачей? Решение есть - чернила OCP для принтера Canon mg2540. Хорошее качество, современные технологии и инновационные решения по разработке состава вывели их в лидеры рынка.

Чернила ОСР – немецкое качество по доступной цене.

Чернила для струйного принтера Canon mg2540 – высококачественные расходные материалы, созданы немецкой компанией "OCP Gmbh". На рынке представлены более 30 лет. Соответствуют международным стандартам качества. Не относятся к классу универсальных. Разработаны под определенные марки струйного печатного оборудования. Качество чернил подтверждено гарантией на печатающую головку от их производителя.

Особенности альтернативных чернил ОСР.

  • Уникальная формула производства. Состав продукции максимально адаптирован к техническим требованиям струйных принтеров Canon mg2540.
  • Качество печати. Особые красители и дополнительные компоненты обеспечивают яркость, насыщенность и четкость полученного оттиска. Он с легкостью может соперничать с продукцией, изготовленной с помощью оригинальных расходников.
  • Минимизация затрат на обслуживание принтера. В составе чернил есть ингредиенты, которые предохраняют печатающую головку от поломки ввиду засыхания частичек красок во время простоя оборудования. Стоимость новой головки составляет 80% от цены принтера.
  • Срок годности. Немецкие чернила для Canon mg2540 не меняют своих свойств на протяжении 3 лет. Но, по отзывам пользователей, их можно использовать без ущерба оборудованию до 5 лет.
  • Простота заправка. В комплекте с чернилами идут специальные насадки-носики, которые значительно упрощают процесс заправки картриджа.
  • Фасовка. Чернила ОСР представлены в объемах 25, 75, 100, 200, 500, 1000 грамм. Каждый цвет в отдельной емкости.
  • Воздействие ультрафиолета не меняет яркость и четкость изображения. Цвета остаются насыщенными, как в первый день после печати. Благодаря этому, оттиски, полученные с помощью чернил ОСР, можно использовать для создания наружной рекламы, интерьерной графики и т.д.
  • Домашнее использование. В составе расходников отсутствуют токсические вещества, что позволяет использовать краски для домашней печати.

Чернила OCP для принтера Canon mg2540 – шаг в мир качественных расходных материалов по доступным ценам.

Рубрика «Технологии»
2021-03-04 • Просмотров [ 79 ]